京东数字科技深度学习算法新突破 节省34.4%训练时长 | “2018物联之星”评选活动获奖名单正式揭晓! | 亿联网络视讯协作方案全新亮相 惊艳荷兰ISE展会 | 从“连接”到“改变”,从元宵新玩法看小红书的企业定位进阶 | 截肢勇士夏伯渝获劳伦斯奖,用快手记录登顶珠峰惊险全程 | 百度9亿红包之后,还是抖音、小红书、马蜂窝陪我们过春节 | 你们的春运已结束 他们的“春运”才开始 | 看最圆的月,抢最大的红包!百度App元宵红包发2亿! | 小红书撒完红包增长持续强劲 用短视频激发商业潜能 | 王雪红:虚拟现实终将与“现实”接轨 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

亿联网络视讯协作方案全新亮相 惊艳荷兰ISE展会

发布时间:2019-02-20 08:55:45  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

日前,欧洲专业视听集成设备与技术展ISE(Integrated Systems Europe)在荷兰隆重召开。亿联携带全新视讯协作解决方案亮相会场,人气火爆,为到场海外嘉宾们带来了属于亿联的优质方案。

荷兰ISE(Integrated Systems Europe)是目前在欧洲举办的观众人数多、覆盖群体广的顶级专业视听展览会,代表着视听技术在商业领域的权威。亿联携带全新视讯协作方案亮相展会现场,来访者络绎不绝,人气火爆。

(亿联展区火爆人气)

作为国际领先的企业通信与协作解决方案提供商,本次展会上,亿联展出了全新的视讯协作解决方案和第二代视频会议终端产品家族。

全新方案包括的智能终端产品有协作触控平板CTP20、可级联阵列麦克风VCM34、无线传屏器WPP20等,搭配亿联二代视讯智能终端产品,满足用户多场景、多终端、多并发、多互动的各类需求。新品强大的性能吸引了大批参会嘉宾在亿联展区驻足围观。

此次推出的全新视讯协作方案,对于亿联而言,核心是从用户出发,把企业的各个应用场景做到极致。这一方案拓展了团队协作场景,加入13.3寸的触控Pad,用户在进行视频会议的同时,可以开展密切的分享、协作和沟通,提升团队远程沟通的效率。

除了全新的视讯协作方案外,展会还首次展出了亿联与Zoom系统兼容的全新版本视讯终端产品,契合用户多样化的实际产品需求。另外,亿联与微软合作推出的Teams系列语音及视讯产品也在本次展会上亮相。

凭借亿联雄厚的技术积累和对产品近乎苛刻的品质要求,赢得了国际市场的广泛认可,已成长为国际领先的企业通信与协作解决方案提供商。

除了荷兰ISE展会,亿联还将陆续参加全球各地多场大型展会,让中国智造民族品牌走进全球各地。另外,今年亿联除了在国内各大主要城市开展巡演活动,也将首次在全球主要的国家和地区开办多场行业路演和巡展,让全球用户和伙伴领略来自中国民族品牌的风采!

更多亿联产品资讯 请访问亿联中文官网

文章来源:北国网
分享到: