腾讯金融科技发布2019春节消费报告 90后占境外消费4成 | 丰尚开工忙 喜迎“开门红” | 驾校一点通送免费学车机会 集福卡活动欢乐来袭 | 慧科讯业AI成功助力浸会大学“数据与媒体黑客松” | 定位仪没电失联!头条寻人帮武汉八旬走失老人回家 | 头条寻人帮74岁女儿找回烈士父亲 原来是《保卫延安》里“铁血指导员”原型? | 三星Galaxy A8s独角精灵版今起预售 2799元预约有好礼 | 新年换新颜 三星Galaxy A8s年轻人的优质之选 | 抖音“美好音符年”落幕:超6000万人集齐七音符 | 开工大吉,吉祥航空为春运返程高峰助力护航 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

丰尚开工忙 喜迎“开门红”

发布时间:2019-02-12 13:14:53  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

一年之计在于春,为了完成新一年的更高目标,春节期间,丰尚公司早已开工忙订单,力争实现“开门红”,并引《扬州日报》重点关注报道。

据了解,大年初四是丰尚公司春节复工的第一天,早上8时许,车间里已是一片火热朝天的景象,工人们干劲十足,机器也加足马力。

一排排机器有条不紊地运转着,工人们正在根据需要紧张地进行操作。正在车间进行工作的朱学富,忙碌地查看,一会调试参数,一会检查线路,连与记者搭话的时间都没有。丰尚公司车间内的机器都是从国外全套进口的,自动化程度比较高,但是每个工位上还是需要工人进行随时监督、调试,确保安全高效的生产。

随着“一带一路”的推进,粮食饲料机械行业各类产品均实现了不同程度的回暖,目前国内外市场均呈现供不应求的状态。丰尚公司2019年一开年就已经承接了超过亿元的订单。丰尚公司董事长范天铭表示:“‘一带一路’沿线国家市场正成为公司抢滩国际市场的战略基地。未来三年,全体丰尚人要以发展是硬道理为指导思想,全面贯彻高质量发展要求,紧扣‘一带一路’、国际平台公司全产品线、科技创新驱动转型、以外养内、以人为本的发展思路,牢牢把握发展新机遇,围绕粮食加工和农牧装备,全力发展饲料机械、养殖机械、食品机械、粮油加工机械、大农业五大板块。”

展望新的一年,全体丰尚人要以系统思维、良好沟通为基础,踏实走好每一步,做实做透每项工作,为实现“百亿丰尚、百年丰尚”的发展目标而奋斗不息!