Begin Again再次出发,一撕得在2019年会盛典干了一票大的! | 沈颖刚:生物柴油或是高原柴油货车污染治理有效途径 | 快手2018内容报告发布:城市点赞数北京沈阳深圳居前三 | 王源、关晓彤等成为今日头条“发财中国年”春节红包官 | 过年抢红包,为什么今日头条“发财中国年”更好玩? | 家和万事兴,今日头条“发财中国年”弘扬春节文化 | 今日头条“发财中国年”最全红包攻略出炉 | 拉上好友分享好运,上今日头条“发财中国年”拿红包 | 第一个抽中多闪1万块钱的锦鲤,是个有32个头条粉丝的少女博主 | 过年红包升级,今日头条“发财中国年”新增见面礼红包 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

过年抢红包,为什么今日头条“发财中国年”更好玩?

发布时间:2019-01-29 16:41:18  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

今日头条方面宣布,2019“发财中国年”活动于1月26日正式开启,今年的主题是“发财中国年·家和万事兴”。用户可以通过集卡、红包雨等方式,分享10亿活动红包。此次活动不仅金额大,形式也更有趣味性。

1月29日到2月4日,登录用户每天可获得3张金卡,集齐“发财中国年”五个字后,即可在2月4日20:30平分3亿红包;集齐“家和万事兴”五个字一套钻卡可在除夕夜平分2亿红包。

今日头条“发财中国年”活动还准备5亿“红包雨”,从1月29日到2月4日,用户通过戳福袋、接财宝等连续10场互动小游戏,每场可共享5000万红包。

除了上述传统的“集五福”,以及趣味“红包雨”,今日头条“发财中国年”还进行了其他形式的创新。

今年更多字节跳动旗下产品接入了“发财中国年”活动,包括今日头条、今日头条极速版、西瓜视频、火山小视频和皮皮虾等,让拜年、亲友互动形式更加丰富和新鲜。

1月26日到2月4日,每日幸运大转盘,魅族、联想手机,以及价值1.5万元的京东年卡,更是随时送出。

此外还有多位明星“红包官”的参与。

为了方便用户更加了解活动具体流程,以及拉进用户与爱豆们的距离。今日头条“发财中国年”邀请关晓彤、江疏影、宁浩、沈腾、王源等明星名人担任“春节红包官”,和用户一起参与集卡、分享红包,增加活动乐趣。

今日头条“发财中国年”的细节之中,也透露出温情。

针对家中的孩子、老人,以及朋友等不同的拜年对象,今日头条“发财中国年”不仅为用户提供定制姓名的服务,还可以根据拜年对象年龄、身份不同,选择“鹏程万里”、“松鹤延年”、“年年有鱼”等传统年画图案,制作专属的个性化红包,让拜年红包充满诚意和温度。

另外,用户在与好友的互动中,邀请好友上今日头条,今日头条“发财中国年”即为双方送上最高200元的红包,邀请越多红包越多。让用户在增进好友关系的同时,获得格外的红包祝福。

今日头条相关负责人表示,希望通过“发财中国年”活动,给用户带来快乐和温暖的同时,更好地增进用户和亲朋好友之间的互动和情感交流。