在智能车这件事上,一汽解放怎么做到一骑绝尘? | 盗版、侵权当道 华为云助力嗨翻屋净化音乐环境 | 紫晶存储品牌定位焕新 以硬核实力赋能中国存储 | “2018年度高校食堂服务商TOP30”揭晓 第三方专业服务商受关注 | 崔永元点赞、330万人次投票,全国高校十大小吃揭晓 | QM年度报告:短视频赛道前10, 百度占两席 | 腾讯发布 “2018微信电子社保卡年度数字” 就医节省1.2亿分钟 | 为什么BAT要争夺春晚这个香饽饽 | 千亿百度,玩转春晚的底气 | 百度用史上最高额红包 给全民上了一堂AI入门课 |
 
当前位置: 前沿科技>科技生活>

深圳电视台庆祝改革开放40周年特别策划节目《见圳城长》走进广社照明

发布时间:2019-01-24 14:10:41  |  来源:中新网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

改革开放蓬勃发展的四十年,一批批企业和企业家们发挥着无可替代的作用,创造了大量的社会财富,他们坚守和传承着商业文明和商业伦理,不断推动经济巨轮向前发展。

为纪念与庆祝改革开放四十周年,深圳电视台财经生活频道特别策划了新闻报道节目《见圳城长》创业者说,以此来见证伴随着深圳这个创业创新城市成长的一批批优秀民营企业家。今天《见圳城长》新闻报道节目组走进了深圳市广社照明科技有限公司,了解该公司的文化发展及创新成果。

1547562790

作为360°LED专业制造商——深圳市广社照明科技有限公司,该公司自1997年创建以来,重视人与“光”的和谐友好关系,重视基础研究,把科技创新特别是原始创新作为公司生存、发展的基石。通过技术革新,该公司自主原创了世界第一颗360度空间发光LED元件以及绝缘胶导电技术,后一技术的发展颠覆了人们传统观念,让人们对于照明及科技的发展有了新的认识。

Picture 1

该公司秉承“专利授权,共享科技成果+市场合作,共同开拓市场+共同开发产品,共享收益”的共赢的商业模式,依托自身发展历程,颠覆性的新模式,以及专注创新发展的理念,打造一批核心竞争力产品,以母婴灯为例,该产品以无蓝光健康光源为标准,避免蓝光对人眼损伤,让宝宝有个好睡眠;而情景灯则以柔和的光、舒服的光为特性,着力打造不刺眼、无眩光、无重影,旨在以均匀柔和的光能营造温馨舒适的光环境。

Picture 4

深圳市广社照明科技有限公司在技术发展上精益求精,创业者陈建伟坚持“打好研发基础才有创新”,该公司以追求“光质量”为目的,不断打造出更具竞争性的产品。同时,该公司坚持以科技为本,不断创新,通过一项项专利:“360°LED”专利、“绝缘胶导电技术”专利、“LED玻璃日光灯管”专利、“水体高效散热器”专利以及“SMD360°LED”专利,成功的为公司打造出价值融合的新标签,更是从全新视野上整合了资源,为公司发展提升了格局。

1547562949(1)

中国改革开放走过40年波澜壮阔的不平凡历程,是一部国家和民族发展的壮丽史诗。深圳市广社照明科技有限公司在改革开放40年的进程中,通过不断的探索和推进,积极创新文化理念和技术,使公司的发展登上一个一个新的台阶,更是推动中国经济更加辉煌、腾飞!