在智能车这件事上,一汽解放怎么做到一骑绝尘? | 盗版、侵权当道 华为云助力嗨翻屋净化音乐环境 | 紫晶存储品牌定位焕新 以硬核实力赋能中国存储 | “2018年度高校食堂服务商TOP30”揭晓 第三方专业服务商受关注 | 崔永元点赞、330万人次投票,全国高校十大小吃揭晓 | QM年度报告:短视频赛道前10, 百度占两席 | 腾讯发布 “2018微信电子社保卡年度数字” 就医节省1.2亿分钟 | 为什么BAT要争夺春晚这个香饽饽 | 千亿百度,玩转春晚的底气 | 百度用史上最高额红包 给全民上了一堂AI入门课 |
 
当前位置: 应用生活>科学生活>

货拉拉荣获BOSS直聘“王者之舟最爱人才雇主” 奖

发布时间:2019-01-24 16:37:35  |  来源: 北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2019年1月15日,互联网招聘平台BOSS直聘在深圳举办了“野草葱茏”——ECHO·2019年度伙伴大会,货拉拉荣获BOSS直聘颁发的 “王者之舟 ·最爱人才雇主”奖项。

blob.png

本次评选上榜的企业是用户用实际行为评选而出, “王者之舟·最爱人才雇主”是指过去五年中成长迅速,在人才招募领域持之以恒投入耐心与诚意的企业,评选标准包括企业成立时长、招聘活跃度、规模、受到人才关注度等。

在通常情况下,人才市场中平台大、品牌大、影响力大、公司高的大企业对一流人才有着非常高的吸引力。而当前,大公司的吸引力会有所下降,创业公司的机会反而增加。货拉拉作为一家创业公司,已成为对互联网人才最具吸引力的公司之一,核心团队由多个领域的一流人才构成,员工90后偏多,整个公司弥漫朝气蓬勃的气息。

blob.png

货拉拉始终倡导“激情、坚毅、谦卑、执行”的企业核心价值观,打造积极开放包容的企业文化,鼓励员工不断创新,激发员工斗志和工作潜能,充分发挥企业精神。货拉拉一直注重

“人才资本”,强调人才带来的价值, “人才资本”时代,组织中的每一个单元都是创新的发起者,每个人都为企业创造了价值。对于员工的成长方面公司也建立全方位、系统化的培训体系,促进员工在公司文化、工作技能,思维方式等多方面能力的提升。

截止至2018年10月,货拉拉平台的注册用户达2500万,注册司机达320万以上。在国内开通了131座城市,基本覆盖国内一二线以及重要三线城市。在海外,开通了中国(香港、台北)以及海外新加坡、曼谷、马尼拉、胡志明、雅加达、吉隆坡、河内、古尔冈等10个城市。目前货拉拉用户日活占累积注册总数约20%,司机日活占注册总数约为20-30%。不管是从货拉拉每个月的订单量还是从新注册、转化的司机、用户来看,各项数据都保持稳健增长。

货拉拉充分调动每一位员工的主观能动性、创造力,将领先的人才发展战略延续下去,塑造新经济形势下的核心竞争力。在2019年,无论城市间、企业间的人才竞争都会加剧。在未来,重视人才、尊重人才、擅于发掘、培养人才的企业将会更加具有竞争优势。