在智能车这件事上,一汽解放怎么做到一骑绝尘? | 盗版、侵权当道 华为云助力嗨翻屋净化音乐环境 | 紫晶存储品牌定位焕新 以硬核实力赋能中国存储 | “2018年度高校食堂服务商TOP30”揭晓 第三方专业服务商受关注 | 崔永元点赞、330万人次投票,全国高校十大小吃揭晓 | QM年度报告:短视频赛道前10, 百度占两席 | 腾讯发布 “2018微信电子社保卡年度数字” 就医节省1.2亿分钟 | 为什么BAT要争夺春晚这个香饽饽 | 千亿百度,玩转春晚的底气 | 百度用史上最高额红包 给全民上了一堂AI入门课 |
当前位置: 应用生活>科学生活>
字号:
 

货拉拉斩获2018年度中国人才管理典范企业奖

发布时间:2019-01-24 16:37:35  |  来源: 北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2018 HeRo中国企业人才管理典范企业颁奖典礼于2018年11月15日于上海举办。本次大会由北森人才管理研究院主办,致力于探索中国企业人才管理的成功模式和经验。

深圳依时货拉拉科技有限公司受邀出息了本次盛会,并获2018年度人才管理典范企业奖。与货拉拉一同获奖的企业还有华兴资本集团、中信银行、招商银行等。

blob.png

据北森人才管理研究院介绍,2018年度人才管理典范企业奖的奖项评选过程超过三个月,共收到500余份来自全国各行各业的企业报名申请,经过选拔,最终评选出拥有国内优秀人才管理水平的企业授予该奖项,以此鼓励中国企业在推动人才管理水平领域的进步和锐意创新。

货拉拉人事总监王颖(Grace)代表公司,感谢北森人才管理研究院及评委会对货拉拉在人才管理实践的认可。她说:“企业的迅速成长与人才的引进与培养关系密切,货拉拉在人才培养方面一直具备得天独厚的优势,我们一直强调员工在货拉拉是有舞台,有未来的......”

Grace认为,货拉拉的人事体系优势在于:

一、快:快速组建团队,快速融合并产生绩效,建立及时响应和快速迭代的氛围和机制;

二、强:重点推进组织和人才两个方面,人才方面包括推进员工职业发展通道、岗职体系建设、人才盘点优化、干部管理、领导力提升、梯队人才挖掘和培养等。

2018 HeRo中国企业人才管理典范企业颁奖典礼揭示了2018人才管理的挑战与难题,同时也探明了未来人才管理发展的方向。在新的职场文明和商业格局下,人才管理对于组织战略的价值。

文章来源: 北国网
分享到: