工地最美夫妻”苦中作乐走红火山小视频 网友:这才是真正的爱情 | 抖音联合全国工总会、中国书法家协会,在故宫为广大劳动者送春节祝福 | TRYMIX反正电子烟杨深:趁着寒冬,我心火热地开始第二次创业 | “缦享·拾光”,索尼晶雅音管LSPX-S1邂逅安缦 | 视觉智能,让展厅24小时接待全球客商 | 粉笔图书旗舰店连获天猫两项大奖成公考行业图书标杆 | 陕西两男子苏州遇车祸重度昏迷 头条寻人7分钟帮忙找到家人 | TGC2019腾讯数字文创节盛大开幕 来电科技IP萌宠首次亮相 | 网易有道入选量子位2018人工智能年度榜单 | 国家网络安全产业园正式揭牌 360企业安全等签约入驻 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

粉笔图书旗舰店连获天猫两项大奖成公考行业图书标杆

发布时间:2019-01-23 11:24:52  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,天猫平台根据上一年度各品牌综合排名颁发了2018年度奖项,粉笔网旗下的粉笔图书旗舰店凭借雄厚的实力以及优质的服务,斩获了天猫优秀学习考试成长品牌、天猫成长之星店铺两项大奖。

粉笔图书旗舰店于2018年1月开始运营,仅一年,就在天猫图书大类目中,从3000多名做到了前30名内,店铺实时排名中,粉笔最高达到天猫图书类目排名第三,在天猫公务员类目中常年排名前二,天猫考试类目中排名进入前十,且在2018年总交易额达到5000万,买家数突破30万人,成交单量高达60万单。

粉笔网一直以来秉承用户第一,以产品优质、服务到位收获了一大批公考用户的青睐,旗下的粉笔图书也是延续了粉笔的运营理念,而作为实体图书的发行方,对于图书的工艺更是追求极致,从纸张油墨的选材,到排版装订,无不从阅读者角度出发追求最高品质。

据了解粉笔公考课程配套的所有图书,均由优选进口木浆,德国先进制作工艺制作纸张,以环保的松香油墨印刷,142*217mm版心,25磅行间距排版,裸脊锁线装订,书页可180度平铺阅读,这不止在公考行业,整个图书出版行业也是顶级的工艺。

粉笔图书旗舰店,2018年首次参加双十一、双十二大促,表现也十分优秀,双十一当天,在天猫考试类目中,排名第九;双十二当天,在天猫考试类目中,排名第五。记者采访得知,2018年6月以来,“粉笔公考”在天猫公务员类目搜索中,一直稳居搜索前三名,并多次登顶;并且带“粉笔”二字的相关产品词,如“粉笔5000题”、“粉笔公考2019省考”、“粉笔公考2019国考”、“粉笔图书旗舰店”等,在天猫公务员类目排名前十。

粉笔图书旗舰店运营一年就能够在行业里获得两项大奖,并且收获用户无数好评的根本,就是粉笔一直以来坚持以用户为核心、以需求为导向的服务理念,推动着品牌快速的发展,并且在快速增长的销量下仍然追求产品极致品质的企业精神。