抖音推出视频社交app多闪,红包视频增进亲密关系 | 三年磨一剑,为什么欧电云大中台能引领企业数字化转型之路 | 别求春晚节目单了,最重要的节目在这里! | 超级IP强强联手:上势百度与AI春晚 | 腾讯英语君全新板块上线,多维助力K12英语教学 | 抖音推出视频社交app多闪,自动联想表情包增进亲密关系 | 2018金秒奖年度创作人10强出炉 第四季度完整版提名名单公布 | 善品公社成字节跳动扶贫“三农合伙人” ,共同助力乡村振兴 | 李彦宏内部信谈百度愿景:“懂得用户 成就他人”永无止境 | 抖音发布多闪,90后负责人为何频频喊话“龙叔”? |
 
当前位置: 前沿科技>科学创新>

金溢科技荣登广东创新百强榜!

发布时间:2019-01-18 14:19:04  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,广东省知识产权保护中心、广州日报报业集团、科睿唯安以及广州日报数据和数字化研究院(GDI智库)发布了“广东创新百强榜(2018)”名单,金溢科技荣登榜单。该榜单通过发明总量、专利授权率、全球化、影响力和成长性五个维度,对近五年发明总量不少于50件的企业进行了科学评价。

“广东创新百强榜”是广州日报数据和数字化研究院(GDI智库)与科睿唯安联手推出的公益性科技创新榜单,榜单每年发布一次。其中,腾讯、格力、美的以及广汽集团等企业也于今年登上广东创新百强榜。

广东省知识产权保护中心主任马宪民在现场表示:“广东创新百强榜(2018)是在广东着力推动创新驱动发展的重要阶段推出的,对进一步激励各创新主体,推动创新发展将起到积极的推动作用。”

此前,金溢科技被广东省知识产权保护局认定为“2015年度广东省知识产权优势企业”;2011年,金溢科技被深圳市知识产权局认定为“2011年度深圳市知识产权优势企业”,2016-2018年度,金溢科技连续三年荣获专利奖。

自2004年成立起,金溢科技就十分重视知识产权制度体系的建立,知识产权战略运用卓有成效,先后承担国家、省、市科技攻关项目50余项,储备有450余项核心技术知识产权,拥有完整的核心技术自主知识产权,涵盖了ETC不停车收费、车路协同、电子车标等多个方面。

创新是金溢发展的不竭动力。放眼未来,金溢科技将进一步开阔思维,秉承“重保护、防风险、促运用、筑体系”的知识产权方针,以更高的站位和视野,关注市场需求和客户体验,扎实推进技术和商业模式创新,让科技创新成为公司发展和跃升的不竭动力。