抖音推出视频社交app多闪,红包视频增进亲密关系 | 三年磨一剑,为什么欧电云大中台能引领企业数字化转型之路 | 别求春晚节目单了,最重要的节目在这里! | 超级IP强强联手:上势百度与AI春晚 | 腾讯英语君全新板块上线,多维助力K12英语教学 | 抖音推出视频社交app多闪,自动联想表情包增进亲密关系 | 2018金秒奖年度创作人10强出炉 第四季度完整版提名名单公布 | 善品公社成字节跳动扶贫“三农合伙人” ,共同助力乡村振兴 | 李彦宏内部信谈百度愿景:“懂得用户 成就他人”永无止境 | 抖音发布多闪,90后负责人为何频频喊话“龙叔”? |
 
当前位置: 前沿科技>科学创新>

鲁大师2018年报榜单,后来居上,努比亚手机勇夺综合性能榜第一!

发布时间:2019-01-18 13:40:14  |  来源:东北新闻网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

说一个手机性能好不好,不仅是从拍照、流畅、信号等方面来看,而是要从综合的角度审视,鲁大师作为国内知名的电子产品评测机构,其评测的2018年报自然备受关注。

由上图可看,原来一直默默无闻的努比亚手机在18年证明了自己。鲁大师2018年报显示,努比亚红魔mars综合性能跑分340871分获得头筹,力压华硕ROG主打的游戏手机以及一加手机6T。

2018年是中国的“电竞年”,电竞行业得到了史无前例的发展,努比亚红魔mars这款手机也是主打电竞,作为手机是大众最能接近的电竞产品,手游也是大众使用手机参与电竞的纽带。那么如何做好一款好的电竞手机,以及怎么样才算是一款好的电竞手机是努比亚所一直考虑的。

很庆幸努比亚的想法实现了,努比亚给出的想法是——“机器性能要能长时间稳定”、“不要弄一些奇怪的外表”“散热效果要提升”。能提出这些想法就以及很新奇了,要实现当然不是单单把高性能部件往手机上堆,努比亚红魔mars搭载骁龙845芯片把ET进化张量AI加速技术被融入系统底层,这样的调整让手机拥有了更快的反应和内存调度能力。这不单单是从外表加修饰,而是从系统本身来解决问题。基于Android P系统优化打造的RedMagic OSV1.6让app运行更优化,以及及时更行补丁驱动而让这款主打竞技的手机大下了综合性能先锋的基础。

在红魔mars中,如何来降温成了一大亮点,努比亚的工程师给出了全新的解决方法,那就是在手机里面加入超大尺寸的液冷热管。配合石墨烯散热片,能够将热量的高温区迅速的转移到温度较低的区域,以及通过流风槽和蜂巢的结构设计把机身的热量带出去,从而更好的提高手机性能。

改变了安卓手机一直以来的诟病——卡、烫、用电快。能让努比亚红魔mars称为综合性能第一的绝大部分是要靠系统方面的优化,以及麒麟980被GPU上的数据拖累,与之想辅助的就是努比亚对散热系统的改造升级。

这款颜值炫酷、搭载骁龙845处理器、内存最大10GB的红魔mars,可谓是电竞业界超强电竞手机,操控感和振控芯片均带给我们极强的游戏体验。