齐向东:企业参与北京科创中心建设要看准风口 | 齐向东:北京科创中心建设需释放科研院所资源 | 齐向东总结北京“服务管家”的三板斧 | 最受欢迎的今日头条创作者排行榜:90后最关注美食作家王刚 | 定义未来信息流!一点资讯在土耳其召开品牌战略推介会 | 一点资讯金治:智能时代的一点进化论 | 一点资讯李亚:智能信息流的进化、订阅、共生 | 快手“3锅儿”团队是怎样火起来的?日本大导演岩井俊二点赞中国奥特曼短剧! | 消息称沃尔玛2019将引进百度无人驾驶技术 上马无人货运 | CES 2019“交互智能”成全球新风向 康得新SR平台重磅升级 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

浓浓新春情,迪信通牵手华为向大家送福利啦

发布时间:2019-01-11 09:50:34  |  来源:中国网科学  |  作者:启迪  |  责任编辑:科学频道

虽然说现在全国大部分地区都是寒冬笼罩,但是冬天来了,春天还会远吗?为了在这充满生机的2019年给大家一个惊喜,迪信通特别牵手华为给大家献上“感恩回馈、亿万福利”活动,不仅是感恩大家长期以来对迪信通与华为的支持与热爱,也是为这个寒冬增添了一份暖意。中国的“年”总是充满文化内涵的,迪信通与华为就借着新年+春节的热乎劲儿给大家弄个大新闻,有很多超值优惠福利等着大家,还不快来瞧瞧?

从1月1日到1月31日,全国各地的迪信通指定门店都会参与本活动,华为旗下多款产品均有活动特惠价,甚至比电商与其他渠道价格更给力,所以想要在近期买一部新手机的人可不要错过机会!只要在指定的迪信通门店中预存50元或100元定金,活动期间就可以翻倍使用,预存定金上限为100元,也就是说100元可以当200元花,看起来貌似不是很大的数字,但回家的车票就能省出很大一部分了呢。

而说到车票,估计很多在外闯荡的游子都会感同身受,尤其是家在内地、身在北上广打拼的,不仅回家车票难买,而且价格也着实不低。为了给大家分担这部分的经济压力,迪信通与华为在活动期间也献上温情福利:大家凭借回家车票或者车票订单截图前往指定门店,就可以按照百分比抵扣购机款项,不管是卧铺还是硬座,不管是普快还是高铁,都能为大家部分购机款,看样子迪信通和华为都是够拼的!

另外,为了让各位小伙伴的回家之路更加温馨,迪信通和华为还会从本月15号开始启动“温暖返乡路”活动,迪信通在全国的所有门店都会为大家提供免费充电、免费WiFi、免费热饮等服务。手机没电了?没流量苦于上不了网?天冷冻得浑身发抖?没关系,来迪信通就OK——是不是很有家的感觉?

与此同时,迪信通与华为还准备了丰富了大礼包等着大家。比如说购买华为指定机型就能获得新春礼包,其中包含保温杯、立体声耳机、指环扣、3个月碎屏险、6次免费贴膜服务卡等等,基本上“手机的一生”就安排好了,你只需要放心使用即可;而购买华为P20系列还能获赠精致的拉杆箱,回家路上的行李、礼物统统放进去,这又能为大家节省不少开支;更给力的是,在50个指定的门店内还会举行抽奖活动,购买华为手机的顾客有机会抽中意料之外的惊喜大礼,保证让这个春节更加火辣。

迎来2019年,过完了元旦,春节马上就会到来,迪信通和华为这次给大家的福利,就是为了感恩回馈大家长期以来的支持,迪信通在活动中将尽可能为大家着想,华为手机的优秀品质也会一如既往,各种福利也从未缺席。不管大家在北方还是南方,也不管是在沿海还是内陆,“感恩回馈、亿万福利”都会热情的迎接大家的到来。(作者:启迪)