“他上头条了!”包头走失男孩靠头条寻人回家 | 大安全时代:360安全卫士应运而“升”,已连接360“安全大脑” | 求新求变,HTC王雪红坚持梦想打造5G智能设备 | HTC“铁娘子”王雪红打造世界尖端VR生态圈 | 短视频营销还能怎么玩?好未来、沃尔沃都选百度 | 华为开放日武汉站:大神现场趣谈“捕捉文字” | 百度车联网护航起亚、现代新款智能车 功能强大到不可思议 | 齐向东荣获2018年中国产学研合作突出贡献奖 | 2019年该买什么手机?迪信通帮你解决所有问题 | 科技“四季” 用问答记录2018年科技数码的“起承转合” |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

求新求变,HTC王雪红坚持梦想打造5G智能设备

发布时间:2019-01-08 08:52:11  |  来源:中国网科学  |  作者:晓梅  |  责任编辑:科学频道

科技在发展,人类在进步,每一个时代的发展都离不开科技的推动,互联网世界生活的我们已经离不开电子产品的时代,科技领域“经营之神”王雪红抓住机遇以敏锐的洞察力进军智能硬件,打造5G智能设备。

HTC近年来虽说在智能手机业务方面表现不济,但企业的思想和胆识却始终是走在行业前列的,无论是人工智能、虚拟现实,还是现如今已逐步被行业提上日程的5G技术。而这些无疑在很大程度上得益于HTC拥有一位具有前瞻性眼光的掌门人,她就是“铁娘子”王雪红。

王雪红:5G将为智能手机带来新的形态

日前,在HTC官方Instagram上,HTC联合创始人、董事长王雪红又发表了一些有趣且独到的观点。在谈及即将到来的5G网络时代时,王雪红表示,由于5G降低了对智能设备计算能力的要求,智能手机的形状有望由现在主要基于矩形设计转变为其它更多样的形态。

去年,HTC正式出售了绝大部分的智能手机业务给“老伙计”谷歌,但是根据其官方的说法,HTC绝不会放弃做手机。根据近日的曝光消息可以了解到,HTC将于今年上半年推出新一代旗舰产品——HTCU12。鉴于去年HTCU11系列的市场表现稍有回暖的趋势,因此今年的U12更加令人期待。

你还记得HTC吗?(作者:晓梅)

文章来源:中国网科学
分享到: