逗号智能受邀参加AIIA全体大会,探讨零售业未来发展 | 贵州交通广播阳光952 迎来人工智能主播微软小冰 | 骁龙660引领高性价比 2018年度畅销千元机盘点 | 商汤算法加持,让OPPO R17 Pro变成一把万能尺子 | 她们来了——全国妇联系统集体入驻快手,建立短视频传播新矩阵 | 独领风骚!美的微晶冰箱斩获人民网“2018年度人民匠心产品奖” | 温氏集团:携手易维实现集团多层级IT运维新路径! | 抖音联合新华网发起生僻字话题挑战 传播汉字之美! | 一年三破世界纪录 短道速滑奥运冠军武大靖荣获今日头条年度体育人物 | 第三方支付正本清源 创新与风控是未来决胜关键 |
 
当前位置: 应用生活>科学生活>

科技标杆,见所未见!荣耀V20迪信通火热预售中

发布时间:2018-12-27 14:04:54  |  来源:中国网科学  |  作者:启迪  |  责任编辑:科学频道

12月26日,荣耀手机正式发布荣耀V20新品,新一代麒麟980处理器,业界首创的魅眼全视屏,LINK TURBO网络聚合技术,4800万像素AI超清摄影,以及4000mAh大电池,GPU CLOUD智能云办公等加持,让荣耀V20成为2018年吓人技术的集大成者。

image.png

荣耀的品牌升级战略,将致力于打造全球年轻群体的全新图腾,而荣耀V20发布之际,恰逢迪信通25周年,迪信通将携手荣耀为更多的年轻人带来科技与艺术结合的时尚潮品,让品牌发挥出1+1>2的效果。而荣耀V20将作为2019年行业标杆的开端,与崇尚个性需求与创造力的青年一道助力行业发展。

最强AI处理器麒麟980,未来充满无限可能

荣耀V20搭载新一代AI旗舰处理器麒麟980,最高配备8+256G的存储组合,并有6+128G、8+128G版本,为手机的各项应用提供源源不断的动力。智慧生命体YOYO让手机的日常使用更加智能便捷智能。同时GPU Turbo2.0、THE NINE液冷散热以及三天线WLAN等技术加持让游戏体验更加畅快。而GPU CLOUD则让荣耀V20的功能得到了无限延展,秒变超级电脑。

image.png

创新魅眼全视屏,引领设计风尚

荣耀V20正面配备6.4英寸显示屏,分辨率为2310*108,色域高达96%,业界首创的魅眼全视屏设计,采用了盲孔式的屏幕挖孔技术,在手机的背光层进行开孔而不穿过显示面板,将前置镜头嵌入其中,使得挖孔部分的直径仅为4.5mm,既避开了屏幕显示的核心区域,同时又带来纯粹的视觉效果。

手机的背面则采用的是3D曲面玻璃后壳,运用了第四代膜片,V型激光纹理可以在玻璃面板下流动,呈现出独有的景深感。幻夜黑、魅海蓝、魅丽红每一种流动都有自己的风格,而与意大利潮流品牌MOSCHINO联名款的幻影红、幻影蓝更加彰显设计上的功力。

image.png

大电量长续航,超级快充更给力

荣耀V20拥有高达4000mAh的电池容量,在麒麟980芯片的加持下,续航更加持久无论是娱乐办公都能充满活力,而手机还支持22.5W的超级快充技术,充电速率更快,不用再为电量而焦虑苦恼。

image.png

4800万AI超清摄影,TOF深感镜头,拍照乐趣横生

荣耀V20的后置镜头像素达到了4800万,搭载业界最高水准的索尼IMX586传感器,F/1.8超大光圈,进光量更大,AI超清影像优化的加持,让荣耀V20能够获得更高质量的图像输出,AIS手持超级夜景的加持,让相机能够轻松应对各种光源环境。

不仅如此,荣耀V20还有一颗TOF立体深感镜头,这颗镜头能够为手机带来更多的趣味拍照体验,对拍摄物体进行深度分析,精准捕捉人体动作信息,实现真人与3D虚拟形象跟随同样的动作炫舞,3D美体塑形让你的抖音与众不同!同时还能够实现体感游戏的畅快游玩。

image.png

荣耀V20前置则搭载基于索尼IMX576传感器的2500万像素镜头,实现AI智慧美颜,智能优化景深,背景虚化更加细腻自然。

LINK TURBO网络聚合技术,上网更畅快

荣耀自研的LINK TURBO技术能够实现实现了WIFI以及LTE网络的并行使用与快速互补。能够同时满足低时延、高吞吐、高稳定性的网络运行。不仅可以实现不同应用程序可以处于不同通信网络,同时可以实现WiFi与蜂窝数据网络双网实时在线连接,网络体验更加流畅。

image.png

可见,说荣耀V20是吓人技术的集大成者一点都不为过,创新力度不可谓不大,2018年可以说是荣耀向更高的目标转型的一年,而荣耀V20则可以看作是里程碑式的产品,正如致力于为更多的年轻群体的迪信通一样,2018年的25周年也将成为新的起点与重要的里程碑,秉承这一理念,相信在日后的品牌合作中,荣耀和迪信通都将获得更好的成长。

荣耀V20的售价同样也是充满了诚意,6+128G版本售价2999元,8+128G版售价3499元,8+256GMOSCHINO联名版售价3999元。迪信通全国3000+门店包括D.Phone UP+也第一时间开启了荣耀V20的预售通道,用户可以在迪信通的线上线下渠道同步预约,感受极致科技与高阶时尚,带来的最时尚最顶级的体验!(作者:启迪)