颜值和性能为什么不能得兼?华为MateBook X Pro改变传统高端旗舰笔记本 | PC+私人移动影院?HUAWEI MateBook X Pro满足你! | 2018年度各手机品牌代表机型盘点:你用过哪几款? | HTC王雪红全力发展5G市场 引领未来新科技 | 宁浩、徐峥口碑之作《我不是药神》获今日头条盛典年度电影 | 万众期待的国产科幻电影,宁浩《疯狂的外星人》获今日头条年度最受期待电影 | 埋首耕耘终成质感电影面孔,张晋、赵涛获得今日头条年度品质演员 | 严于律己终有魅力表演,沈腾、江疏影获得今日头条年度魅力演员 | 撕碎标签打破定义,李易峰、任素汐获得今日头条年度爆发力演员 | 演技精湛,魅力独特,雷佳音、周冬雨获得今日头条年度实力演员 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

HTC王雪红全力发展5G市场 引领未来新科技

发布时间:2018-12-26 11:57:04  |  来源:中国网科学  |  作者:晓梅  |  责任编辑:科学频道

5G时代即将进入生活,对于手机市场来说,是没有硝烟的战争。胜者,无疑市场会遥遥领先,反之,带来的可能是落寞。眼下,手机厂商纷纷将关注点聚焦在5G网络技术上,抢夺新的技术风口。作为第五代移动通信网络,新一代5G将比4G的传输速度快数百倍,HTC早在年初表示,正在研发5G设备,全力打造5G生态圈。

近日,HTC对外宣布将于2019年上半年在全球范围推出首款5G移动智能网络中心,并与美国运营商Sprint共同发力美国5G市场。这款5G移动智能网络中心(5G mobile smart hub)可以让用户随身携带,通过这个移动热点将手机等移动设备连接至5G网络。

HTC董事长暨首席执行官王雪红表示:“HTC正在打造5G时代来到的生态圈,在这个踏入全新科技世代的时间点,智能手机仍是人类生活不可或缺的一环,同时我们也坚信下个10年的改变将由VIVE Reality中的重点科技引领,也就是AR、VR、人工智能AI、区块链Blockchain、以及5G高速网络的强大影响力。随着5G时代的来到,我们会陆续实现所有策略性的伟大理想,就如同我们过往引领了3G/4G等通讯技术演进,我们正努力为5G到来做好准备。”

Sprint首席技术官John Saw博士表示:“我们很高兴能够持续建构我们的5G设备业务,并宣布我们的用户将能在明年抢先体验Sprint 5G。5G移动智能网络中心(5G mobile smart hub)这一创新产品能让用户不管是在外出、工作或家中,都能在多种不同设备上享受Sprint 5G带来的高速连接、内容共享、手机游戏和娱乐等。”

据悉,HTC将于2018年12月6-8日参加第六届“中国移动全球合作伙伴大会”。此次大会以“5G连接新时代”为主题,现场将设立5G创新展示和体验专区,全面展示以5G技术为基础的未来应用和科技产品。(作者:晓梅)

文章来源:中国网科学
分享到: