颜值和性能为什么不能得兼?华为MateBook X Pro改变传统高端旗舰笔记本 | PC+私人移动影院?HUAWEI MateBook X Pro满足你! | 2018年度各手机品牌代表机型盘点:你用过哪几款? | HTC王雪红全力发展5G市场 引领未来新科技 | 宁浩、徐峥口碑之作《我不是药神》获今日头条盛典年度电影 | 万众期待的国产科幻电影,宁浩《疯狂的外星人》获今日头条年度最受期待电影 | 埋首耕耘终成质感电影面孔,张晋、赵涛获得今日头条年度品质演员 | 严于律己终有魅力表演,沈腾、江疏影获得今日头条年度魅力演员 | 撕碎标签打破定义,李易峰、任素汐获得今日头条年度爆发力演员 | 演技精湛,魅力独特,雷佳音、周冬雨获得今日头条年度实力演员 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

埋首耕耘终成质感电影面孔,张晋、赵涛获得今日头条年度品质演员

发布时间:2018-12-26 11:57:04  |  来源:国际在线  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

12月23日,“我是头条·2018年今日头条年度盛典”在北京水立方举办。作为今日头条一年一度最大的线下品牌活动,“头条盛典”已经发展成为文娱领域最具影响力的盛典之一。本次盛典汇聚了百余位今日头条平台上热度最高的明星名人,共颁发年度人物、公益项目、音乐人、影视剧、综艺节目等26项荣誉。张晋、赵涛获得"今日头条年度品质演员"。

盛典由汪涵和谢楠担任主持,Angelababy杨颖、蔡徐坤、关晓彤、江疏影、李易峰、罗志祥、吴亦凡、杨紫、周冬雨等明星,以及刘永好、李斌、武大靖、奚梦瑶等财经、科技、体育、时尚界名人纷纷出席现场,并领取年度荣誉。

埋首耕耘终成质感电影面孔,张晋、赵涛获得今日头条年度品质演员

(张晋、赵涛获得"今日头条年度品质演员")

张晋经过了长达20年从影之路,实现完美地变身,从巨星的职业武替,变成一名辉煌的武打巨星。2018年他先是加入好莱坞巨制《环太平洋:雷霆再起》,作为联袂主演成员,饰演权将军一角。本月,他在动作电影《叶问外传:张天志》中饰演主角张天志,演绎了咏春传人张天志在败给叶问之后,怎么走出失败的阴影,抗击外国毒贩,书写自己人生故事。

2018年的赵涛,因为电影《江湖儿女》中精彩演绎了女主角巧巧,先后于9月21日夺得54届芝加哥国际电影节最佳女演员银雨果奖,于11月9日夺得第25届明斯克国际电影节最佳女演员奖。赵涛饰演的巧巧,演绎了一个女人的生命史,将女人的喜怒哀乐与悲欢离合饰演的淋漓尽致。

无论是张晋还是赵涛,他们都经过漫长的埋首耕耘,终于他们磨练出了精湛的演技,成就了年度荧幕最有质感的电影面孔。他们的作品在今日头条上有着超高的关注度,总热度已经累计达到4500万。

扶持优质内容,是今日头条平台发展的重要方向。此前,今日头条官方曾发布“闪耀计划”:一方面是百亿流量扶持优质的明星内容合作,另一方面是百亿流量扶持优质的影视项目宣发,将从流量倾斜、深度运营、热点发酵、完善生态等四大方向,助力优质娱乐内容产业健康发展。

2018年今日头条上娱乐内容发布增幅高达173%,头部娱乐创作者超过8000人,日均娱乐消费用户高达4500万。今日头条与《一出好戏》的合作,微访谈和话题阅读量超1.4亿,内容总曝光量8200w,多产品联动整体播放量4.35亿,这也充分反映了今日头条的平台上娱乐内容传播的广泛度。