颜值和性能为什么不能得兼?华为MateBook X Pro改变传统高端旗舰笔记本 | PC+私人移动影院?HUAWEI MateBook X Pro满足你! | 2018年度各手机品牌代表机型盘点:你用过哪几款? | HTC王雪红全力发展5G市场 引领未来新科技 | 宁浩、徐峥口碑之作《我不是药神》获今日头条盛典年度电影 | 万众期待的国产科幻电影,宁浩《疯狂的外星人》获今日头条年度最受期待电影 | 埋首耕耘终成质感电影面孔,张晋、赵涛获得今日头条年度品质演员 | 严于律己终有魅力表演,沈腾、江疏影获得今日头条年度魅力演员 | 撕碎标签打破定义,李易峰、任素汐获得今日头条年度爆发力演员 | 演技精湛,魅力独特,雷佳音、周冬雨获得今日头条年度实力演员 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

撕碎标签打破定义,李易峰、任素汐获得今日头条年度爆发力演员

发布时间:2018-12-26 11:57:04  |  来源:国际在线  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

12月23日,“我是头条·2018年今日头条年度盛典”在北京水立方举办。作为今日头条一年一度最大的线下品牌活动,“头条盛典”已经发展成为文娱领域最具影响力的盛典之一。本次盛典汇聚了百余位今日头条平台上热度最高的明星名人,共颁发年度人物、公益项目、音乐人、影视剧、综艺节目等26项荣誉。李易峰、任素汐获得"今日头条年度爆发力演员"。

头条盛典由汪涵和谢楠担任主持,Angelababy杨颖、蔡徐坤、关晓彤、江疏影、李易峰、罗志祥、吴亦凡、杨紫、周冬雨等明星,以及刘永好、李斌、武大靖、奚梦瑶等财经、科技、体育、时尚界名人纷纷出席现场,并领取年度荣誉。

撕碎标签打破定义,李易峰、任素汐获得今日头条年度爆发力演员

(李易峰、任素汐获得"今日头条年度爆发力演员")

李易峰低调沉淀,脚踏实地。他的勤奋努力终于没有被辜负,2018年李易峰凭借在商业片《动物世界》的表演,拥有了个人首部代表作,为自己打了漂亮的翻身仗。

《无名之辈》这部小成本电影成为今年电影市场上的黑马,其中任素汐凭借着自己炸裂的演技征服了观众。她在《驴得水》一炮而红,却经历了漫长的没有戏可演的时期。记得她在参加《我就是演员》时,含泪说:“我已经很久没有演过戏了,没有人找我演戏,我希望导演们看到我今天的表现后相信我是可以演好戏的,真的请相信我!”很幸运的是,任素汐有《无名之辈》。

面对压力,李易峰、任素汐选择将自己沉浸在创作中,潜心钻研角色。今年都用实力演技、口碑作品,撕碎了人们对他们的轻率“定义”,完成了自我突破,证明自己自己潜藏的实力。

扶持优质内容,是今日头条平台发展的重要方向。此前,今日头条官方曾发布“闪耀计划”:一方面是百亿流量扶持优质的明星内容合作,另一方面是百亿流量扶持优质的影视项目宣发,将从流量倾斜、深度运营、热点发酵、完善生态等四大方向,助力优质娱乐内容产业健康发展。在明星合作方面,欧阳娜娜Vlog已经在行业形成了巨大声量,站内欧阳娜娜截止发稿前的总播放量超过4000万,全网平台引发了头部娱乐大V纷纷跟进报道,在Vlog上线期间,欧阳娜娜的搜索量是平时的三倍。这充分体现了今日头条的平台上娱乐内容传播的广泛度。