颜值和性能为什么不能得兼?华为MateBook X Pro改变传统高端旗舰笔记本 | PC+私人移动影院?HUAWEI MateBook X Pro满足你! | 2018年度各手机品牌代表机型盘点:你用过哪几款? | HTC王雪红全力发展5G市场 引领未来新科技 | 宁浩、徐峥口碑之作《我不是药神》获今日头条盛典年度电影 | 万众期待的国产科幻电影,宁浩《疯狂的外星人》获今日头条年度最受期待电影 | 埋首耕耘终成质感电影面孔,张晋、赵涛获得今日头条年度品质演员 | 严于律己终有魅力表演,沈腾、江疏影获得今日头条年度魅力演员 | 撕碎标签打破定义,李易峰、任素汐获得今日头条年度爆发力演员 | 演技精湛,魅力独特,雷佳音、周冬雨获得今日头条年度实力演员 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

演技精湛,魅力独特,雷佳音、周冬雨获得今日头条年度实力演员

发布时间:2018-12-26 11:57:04  |  来源:国际在线  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

12月23日,“我是头条·2018年今日头条年度盛典”在北京水立方举办。作为今日头条一年一度最大的线下品牌活动,“头条盛典”已经发展成为文娱领域最具影响力的盛典之一。本次盛典汇聚了百余位今日头条平台上热度最高的明星名人,共颁发年度人物、公益项目、音乐人、影视剧、综艺节目等26项荣誉。雷佳音、周冬雨获得"今日头条年度实力演员"。

头条盛典由汪涵和谢楠担任主持,Angelababy杨颖、蔡徐坤、关晓彤、江疏影、李易峰、罗志祥、吴亦凡、杨紫、周冬雨等明星,以及刘永好、李斌、武大靖、奚梦瑶等财经、科技、体育、时尚界名人纷纷出席现场,并领取年度荣誉。

演技精湛,魅力独特,雷佳音、周冬雨获得今日头条年度实力演员

2018年雷佳音已经变成公认的实力派演员,无论是都市情感剧《老男孩》中乐观幽默的老男孩史非,还是在爱情奇幻电影《超时空同居》中一人分饰两角,理想主义青年陆鸣,与企业家陆石屹。他低调认真的性格,与精湛的演技,在观众中圈粉无数。作为演技超凡的实力派演员雷佳音,他还有着独特的丧萌魅力,日常以调侃自己取乐,是演艺圈不折不扣的段子手。

从清纯乖巧的青涩少女静秋,到叛逆矛盾的疯狂女孩安生,周冬雨在一路质疑中,用演技证明了自己的天赋与演技。在2018年周冬雨已经成为众多导演们青睐的实力演员。她在青春电影《后来的我们》中饰演北漂女方小巧一角,完美消化了方小巧从最初的青涩,到历经风雨后的成熟。周冬雨演技出众,不按套路出牌,总能给人惊喜。她本人的鬼马、耿直的少女形象,连同她的小黄鸭表情包一起让广大观众喜欢不已。

银幕上,雷佳音、周冬雨的表演丝丝入扣,深入人心。生活中,他们真实有趣、做自己,独特的个性魅力被津津乐道。他们的今日头条总关注度高达23亿。真正的演员,有着对生活、表演有着双重热忱和自信。

扶持优质内容,是今日头条平台发展的重要方向。此前,今日头条官方曾发布“闪耀计划”:一方面是百亿流量扶持优质的明星内容合作,另一方面是百亿流量扶持优质的影视项目宣发,将从流量倾斜、深度运营、热点发酵、完善生态等四大方向,助力优质娱乐内容产业健康发展。

2018年今日头条上娱乐内容发布增幅高达173%,头部娱乐创作者超过8000人,日均娱乐消费用户高达4500万。今日头条与《一出好戏》的合作,微访谈和话题阅读量超1.4亿,内容总曝光量8200w,多产品联动整体播放量4.35亿,这也充分反映了今日头条的平台上娱乐内容传播的广泛度。