实力唱将毛不易、“海豚音公主”张靓颖获得今日头条年度实力歌手 | 巨会玩!全能艺人罗志祥、国民闺女关晓彤获抖音短视频年度之星 | 乘车码落地池州公交 腾讯为旅游文化古城增添科技色彩 | 艳压群芳 大长腿超模奚梦瑶获今日头条盛典年度时尚人物 | 物联网圈地热背后 联想腾讯的“新CP”能否制造颠覆性威胁? | 国际米兰入驻TikTok 借力全球短视频平台扩大粉丝群 | 核桃编程协办第十届蓝桥杯大赛:铸造少儿的科学大门之匙 | 抖音短视频与中国儿基会合作建成首间“儿童防灾减灾科普教室” | 字节跳动一员工涉嫌收受代理商贿赂被刑拘 | 不服来抖 娱乐圈段子手大张伟获抖音短视频年度音乐人 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

连续创业深耕出行 李斌获得今日头条年度创业人物

发布时间:2018-12-26 09:21:35  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

12月23日,“我是头条·2018年今日头条年度盛典”在北京水立方举办。作为今日头条一年一度最大的线下品牌活动,“头条盛典”已经发展成为文娱领域最具影响力的盛典之一。本次盛典汇聚了百余位今日头条平台上热度最高的明星名人,共颁发年度人物、公益项目、音乐人、影视剧、综艺节目等26项荣誉。李斌成为"今日头条年度创业人物"。

头条盛典由汪涵和谢楠担任主持,Angelababy杨颖、蔡徐坤、关晓彤、江疏影、李易峰、罗志祥、吴亦凡、杨紫、周冬雨等明星,以及刘永好、李斌、武大靖、奚梦瑶等财经、科技、体育、时尚界名人纷纷出席现场,并领取年度荣誉。

(李斌成为"今日头条年度创业人物")

李斌是蔚来创始人及董事长,蔚来致力于打造全球首家汽车用户企业,将汽车接入互联网服务和娱乐功能。因为多年在出行领域深耕,李斌是公认汽车智能驾驶领域的带领者。他的蔚来才创办刚刚三年,就收获了广大投资者的青睐,已经具有高达200亿元的市场估值。

跟所有的成功连续创业者一样,李斌多年来一直专注于智能汽车领域,不断钻研挑战自我。他说,这世界太多常规,需要更多有趣的人、不一样的东西。他不断重塑自我,数次创业,带领公司成为行业领头羊;同时也是30多家创业公司的投资人,推动了中国的商业发展、为科技进步注入了不少新鲜活力。目前李斌是三家国内出行领域公司董事,始终围绕互联网和汽车领域的发展,毫无疑问他是国内汽车出行的领军者。

扶持优质内容,是今日头条平台发展的重要方向。作为国内领先的智能内容分发平台,今日头条官方发布了“闪耀计划”:一方面是百亿流量扶持优质的明星内容合作,另一方面是百亿流量扶持优质的影视项目宣发,将从流量倾斜、深度运营、热点发酵、完善生态等四大方向,助力优质文化内容产业健康发展。