实力唱将毛不易、“海豚音公主”张靓颖获得今日头条年度实力歌手 | 巨会玩!全能艺人罗志祥、国民闺女关晓彤获抖音短视频年度之星 | 乘车码落地池州公交 腾讯为旅游文化古城增添科技色彩 | 物联网圈地热背后 联想腾讯的“新CP”能否制造颠覆性威胁? | 国际米兰入驻TikTok 借力全球短视频平台扩大粉丝群 | 核桃编程协办第十届蓝桥杯大赛:铸造少儿的科学大门之匙 | 抖音短视频与中国儿基会合作建成首间“儿童防灾减灾科普教室” | 字节跳动一员工涉嫌收受代理商贿赂被刑拘 | 不服来抖 娱乐圈段子手大张伟获抖音短视频年度音乐人 | 笔记本电脑生产力再进化:超薄性能体验为何选择华为MateBook X Pro |
 
当前位置: 新闻>滚动>

艳压群芳 大长腿超模奚梦瑶获今日头条盛典年度时尚人物

发布时间:2018-12-25 14:05:00  |  来源:中新网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

12月23日,“我是头条·2018年今日头条年度盛典”在北京水立方举办。作为今日头条一年一度最大的线下品牌活动,“头条盛典”已经发展成为文娱领域最具影响力的盛典之一。本次盛典汇聚了百余位今日头条平台上热度最高的明星名人,共颁发年度人物、公益项目、音乐人、影视剧、综艺节目等26项荣誉。奚梦瑶获得“今日头条年度时尚人物”。

头条盛典由汪涵和谢楠担任主持,Angelababy杨颖、蔡徐坤、关晓彤、江疏影、李易峰、罗志祥、吴亦凡、杨紫、周冬雨等明星,以及刘永好、李斌、武大靖、奚梦瑶等财经、科技、体育、时尚界名人纷纷出席现场,并领取年度荣誉。

(今日头条年度时尚人物:奚梦瑶)

2009年,奚梦瑶踏上模特之路。2013年奚梦瑶成为继刘雯、何穗、秦舒培之后第四位走上维密的亚洲模特。2018年,维密大秀在纽约举行,奚梦瑶展现了优秀的驾驭舞台的能力。

除此之外,她还参加过《我们来了》、《二十四小时》、《女人有话说》等多档综艺节目,不同于模特的冷眼,在综艺节目中,奚梦瑶展现了自己可爱,俏皮的另一面。

时尚,不止是美丽的外貌,更是无畏风雨,从不止步的骄傲。作为史上首位登上Givenchy全球广告的亚洲模特,奚梦瑶不仅是秀场上风格多变的T台娇女,也是为梦展翅的维密宝贝。她的影响力和商业价值有目共睹:在今日头条平台,全年关注度高达6亿。

扶持优质内容,是今日头条平台发展的重要方向。此前,今日头条官方曾发布“闪耀计划”:一方面是百亿流量扶持优质的明星内容合作,另一方面是百亿流量扶持优质的影视项目宣发,将从流量倾斜、深度运营、热点发酵、完善生态等四大方向,助力优质娱乐内容产业健康发展。在明星合作方面,欧阳娜娜Vlog已经在行业形成了巨大声量,站内欧阳娜娜截止发稿前的总播放量超过4000万,全网平台引发了头部娱乐大V纷纷跟进报道,在Vlog上线期间,欧阳娜娜的搜索量是平时的三倍。这充分体现了今日头条的平台上娱乐内容传播的广泛度。