从技术专利到应用落地 2018百度AI足迹 | 核桃编程协办第十届蓝桥杯大赛:铸造少儿的科学大门之匙 | 字节跳动一员工涉嫌收受代理商贿赂被刑拘 | 笔记本电脑生产力再进化:超薄性能体验为何选择华为MateBook X Pro | 百度知道携手中国民生银行 升级金融知识服务能力 | 禧云国际&支付宝举办“12.18食堂吃货节” 百万学生体验食堂“黑科技” | 跨年第一“包” 百度App要发5!个!亿! | 致敬改革开放40年!火山小视频联合13家媒体“行家故事40年”征集活动收官 | 字节跳动荣获“2018年度中国公益企业”奖 | 圣诞狂欢 华硕小布 线上线下诚意献礼 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

贝医生游牧记:大平原时代 和青年共感同行

发布时间:2018-12-25 14:44:54  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

有人说,这是一个大平原时代,无法捕捉的风险与频繁涌现的机遇共同出现,威胁又诱惑着年轻的灵魂们。当旧秩序陷落,焦虑成为常态,风暴在平原尽头积蓄窥探,年轻人们跌跌撞撞着摸索新的生存规则,在极变中自发联结,呈现更个性化、更灵活的游牧式生活状态。

当下与未来被拉平,新的变迁持续冲击着每个人和组织,贝医生在“游牧大会”上与青年一起寻找答案,关于爱、关于自我、关于生活、关于商业……

12月22日,坐标上海世博黄浦体育园,青年志联结青年与商业发起“青年日2018://游牧大会”,贝医生产品作为伴手礼陪伴每一位参会的游牧青年度过了不可思议的一天。

声闻于野,与青年同行

面对大平原的不确定与风险升级,游牧先行者探讨青年文化生态与趋势,分享前沿思想与实践,彼此联结、启发、共创,多元鲜活的思考与行动折射出年轻群体个性独立的生活方式和自我表达。

个性化、定制化成为新消费趋势,线上与线下深度融合的新型消费模式应运而生。贝医生,作为口腔护理行业的实力派新生代,对年轻消费者需求的不足感同身受,不断创新挑战,从不同维度出发,构筑后现代理想生活解决方案,与青年组队同行。

刷牙,是一件严肃的事

不论你是精致的猪猪女孩,还是朋克养生的潮酷boy,从日常洗护到更为专业、科学的口腔护理,在贝医生这里都可以得偿所愿找到完美答案,享受舒适的口腔健康体验。

在消费升级的驱动下,年轻一代对口腔护理需求多元化,高品质、高颜值、生态健康更是缺一不可。贝医生满怀对国人口腔健康的执着,整合全球顶级资源,从拥有13项专利技术、斩获德国红点奖的巴氏牙刷,到能使染色发黄牙齿提升18白度值、远高于同类产品美白度的0+牙膏,再到对标千元级配置、堪称性价比之王的声波电动牙刷,将口腔护理类产品做到极致,只为打造全方位高品质生活体验。

希望每一个中国人,80岁都能啃动骨头。一个朴素的野望,最简单也最动人,贝医生为此披荆斩棘奋斗至今,并将背负万千青年人的信任与期待,继续这样走下去。