实力唱将毛不易、“海豚音公主”张靓颖获得今日头条年度实力歌手 | 巨会玩!全能艺人罗志祥、国民闺女关晓彤获抖音短视频年度之星 | 百度人工智能技术斩获中国专利界最高奖 AI专利数量、质量“双优” | 从技术专利到应用落地 2018百度AI足迹 | 乘车码落地池州公交 腾讯为旅游文化古城增添科技色彩 | 艳压群芳 大长腿超模奚梦瑶获今日头条盛典年度时尚人物 | 物联网圈地热背后 联想腾讯的“新CP”能否制造颠覆性威胁? | 国际米兰入驻TikTok 借力全球短视频平台扩大粉丝群 | 核桃编程协办第十届蓝桥杯大赛:铸造少儿的科学大门之匙 | 抖音短视频与中国儿基会合作建成首间“儿童防灾减灾科普教室” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

巨会玩!全能艺人罗志祥、国民闺女关晓彤获抖音短视频年度之星

发布时间:2018-12-25 14:24:34  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

12月23日,“我是头条·2018年今日头条年度盛典”在北京水立方举办。作为今日头条一年一度最大的线下品牌活动,“头条盛典”已经发展成为文娱领域最具影响力的盛典之一。本次盛典汇聚了百余位今日头条平台上热度最高的明星名人,共颁发年度人物、公益项目、音乐人、影视剧、综艺节目等26项荣誉。罗志祥、关晓彤获“抖音短视频年度之星“。

头条盛典由汪涵和谢楠担任主持,Angelababy杨颖、蔡徐坤、关晓彤、江疏影、李易峰、罗志祥、吴亦凡、杨紫、周冬雨等明星,以及刘永好、李斌、武大靖、奚梦瑶等财经、科技、体育、时尚界名人纷纷出席现场,并领取年度荣誉。

(罗志祥、关晓彤获“抖音短视频年度之星”)

歌舞实力流、创意技术流、综艺欢乐流——他是全能玩家、风格百变。罗志祥堪称全能艺人,唱歌跳舞样样在行,女装大佬“朱碧石”也让人印象深刻。

银幕上的国民闺女,漂亮灵动。短视频里的邻家女生,鬼马机灵。关晓彤从丑到辣眼睛到秒变盛世美颜无缝切换,玩转抖音特效。

他们在抖音的热度居高不下,播放量双双高达15亿、点赞数始终位列前端。他们玩转抖音,收获人气。

扶持优质内容,是今日头条平台发展的重要方向。此前,今日头条官方曾发布“闪耀计划”:一方面是百亿流量扶持优质的明星内容合作,另一方面是百亿流量扶持优质的影视项目宣发,将从流量倾斜、深度运营、热点发酵、完善生态等四大方向,助力优质娱乐内容产业健康发展。越来越多的各领域明星入驻头条和抖音平台,其中活跃的包括迪丽热巴、Angelababy、陈赫、罗志祥等等,粉丝数量均已经突破千万。