腾讯课堂联合微信推WeGeek计划 百万奖学金助力开发者学习小程序 | 理论名家+理论内容 求是网+今日头条 如何实现理论知识“轻传播”? | AI专利数超过美国日本!这是中国AI软实力最新水平 | 神秘礼盒空降上海 这个会发光的盒子到底隐藏着什么秘密? | 领衔Best Windows 笔记本 华为MateBook成为MacBook实力派对手 | 寺库奢侈品节战火燃至线下 乘“砂之船”全面驶入新零售航道 | 快手电商推出“麦田计划” 新农商等六大方向全面发力 | 快手电商推新版“快手小店”与服务市场 基础设施进一步完善 | 时尚芭莎连夺两项行业大奖 实力领跑时尚圈 | 拒绝积分闲置 上海迪信通携手畅由实现移动积分当“钱”花! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

时尚芭莎连夺两项行业大奖 实力领跑时尚圈

发布时间:2018-12-21 08:57:52  |  来源:中新网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

12月19日,在微博时尚主办的“美妆V赏”颁奖盛典上,时尚芭莎凭借引领时尚风向、多样化的传播形态和广泛的用户覆盖面等优势,荣获年度最佳影响力媒体大奖。

而就在前一天,既12月18日,时尚芭莎在“未来之秩·2018 NBI Awards”年度影响力评选颁奖盛典上,力夺年度品牌影响力奖。

在参加评选的企业、组织中,时尚芭莎凭什么能够一再获得各大榜单的垂青?

众所周知,时尚圈从来不缺乏标新立异,但又不能剑走偏锋,只有知己知彼、结合自身优势进行大胆设想,精心实践,才能创造诸多可能,令人侧目。而时尚芭莎恰恰就是那个敢于吃螃蟹,尝试新奇的“不安分者”。今年,时尚芭莎的多个尝试均为业内首创,这般诚意和敬业精神,无论是网友还是读者,都会对其勇投于创新的态度点赞。

2018年9月,正值时尚芭莎32周年之际,芭莎团队别出心裁,在十月纪念刊首创都市时装电影新形式。井柏然、马思纯、黄子韬、张天爱、吴磊、春夏、陈飞宇、杨采钰8位实力派明星出演,精心拍摄4段微视频故事,并将其串联成一部影片。时尚芭莎一直在传递有积极价值观的封面和故事,该微电影就是结合十月刊封面,旨在正确引导符合年轻人当下的价值观,倡导年轻人不忘初心,执着努力,成就自己的人生,时尚芭莎以此作为一份厚礼献给多年来一直陪伴自己的用户。

在内容创新上,芭莎团队不遗余力,还引入科技元素,让时尚与科技碰撞出了火花。在十二月上半月刊,时尚芭莎与算法艺术实验室共同打造科幻、炫酷的科技大片,第一次将绿幕从电影里运用到了杂志上,开启时尚杂志新阅读玩法。在杂志《时尚猎手》页面,里面的内容采用了绿幕拍摄方式,后期则通过算法和搭建网页得以形成科技与时尚完美融合的大片。一本杂志,一部手机就能让用户随心所欲为杂志人物更换背景,不同角度旋转解锁背景图更多细节,新奇有趣,沉浸感爆棚。

此外,下半年推出的时尚芭莎电子刊也有颇多可圈可点之处。下载芭莎inAPP或者在时尚芭莎电子刊小程序,就能看到与纸刊不同的时尚内容,既有视觉大片,又有时尚饰品视频以及360°AR观看和弹幕等互动方式,其便捷性和生动性给读者带来了更直接的体验和感官享受。

接连将两项大奖收入囊中,2018对于时尚芭莎而言的确是硕果累累。而以上均是行业内最负盛名的活动,业内人士、大咖齐聚一堂,探讨行业发展趋势、共话创新机遇,同时对有不同主张、影响力和颠覆创新的的个人与组织予以表彰。

据了解,“美妆V赏”作为第一个由全民参与,用大数据说话的美妆产品排行榜,为时尚美妆领域最具影响力的媒体、艺人等颁发奖项,也真实反映了2018年微博美妆行业趋势和网友口碑数据。今年,入围奖项评选的新媒体、自媒体数量增加,竞争愈加激烈,而网友的评判标准也更为多元和严苛,时尚芭莎能够从中脱颖而出,说明了网友和用户对时尚芭莎的信赖和高度认可。

“NBI Awards”年度影响力评选颁奖盛典,则由品途联合中国电子商会、中国电商委等机构共同主办。评选由“商业影响力评选”和“产业影响力评选”两大类构成,通过产业影响、商业价值、增长引擎等细分要素的综合分析和评判,本次评选出包括时尚芭莎、阿里钉钉、百度北京分公司、BOSS直聘等在内的 9家年度优秀商业影响力企业。

在时尚圈,如何把美、流行这手牌打好并不是简单的事情,内容表达方式在进化,用户变得愈加挑剔。而时尚芭莎在时尚这条路上越来越会玩,在内容创新和用户体验上赋予更多能量,创造更多可能性。相信,在即将到来的2019年,时尚芭莎将为用户呈现更多惊喜。