捷报又传:智云WEEBILL LAB荣获2019德国iF设计 | 梦幻甜蜜风来袭 三星Galaxy A8s独角精灵版情人节开卖 | 全年收入首次突破10亿美元 AI助力“搜索+输入法”双引擎战略 | 一周片单|春节假期结束 让华为视频的好电影拯救你的假期综合症 | 森林的生态量估算,RIEGL激光雷达提供新思路 | BOE(京东方)商用显示解决方案亮相欧洲视听及系统集成展 | 深挖腾讯春节消费报告:消费增长背后,商业支付交易占比快速攀升 | 58同城破解泡水车“猫腻”,检测延保让用户买车安心、用车放心 | 抖音185万赞!连夜开车1700公里回家看望父母 | 在春晚后台用抖音拜年!285万网友点赞“不一样的春晚主持人” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

答题赢大奖 杰伦同款等着你

发布时间:2018-12-20 11:10:16  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

每一个人的青春里都有一首周杰伦,哪一个迷妹迷弟不想拥有杰伦同款、杰伦周边呢~最近就有一个好机会可以满足你!答题赢大奖,拼智力,看实力,快来get杰伦同款1MORE耳机~

在消费蓬勃增长的今天,如何让大家对《消费者权益保护法》有更好的了解?由国家市场监督管理总局网络交易监督管理司指导,中国电子商会主办,华夏银行冠名,消费保及《消费电子》杂志社承办的“ 2018-2019华夏银行杯全民普及《消费者权益保护法》答题赢大奖”活动正式全面开启。通过寓教于乐、互动答题赢大奖的方式更好地普及“新消法”,让消费者在遭遇消费侵权时,擅于利用法律武器,捍卫自身合法消费权益。

中国原创耳机品牌1MORE万魔耳机也加入了这一有意义的活动中,12月19日,1MORE万魔耳机专场开启,等你来赢~

1MORE万魔耳机:中国原创耳机品牌,专注专业声学与智能软硬件的研发。以简约时尚的北欧设计融合热情温暖的南欧定调风格,提供超乎想象的品质以及全面的价值。斩获26项国际设计大奖,海外进军25个国家。人气产品三单元圈铁耳机荣获海内外媒体十多个音频奖,美国知名媒体CNET、Consumer Reports等均向消费者推荐1MORE耳机。2016年9月,汉语流行天王周杰伦以股东身份加入1MORE万魔耳机,并担任1MORE创意官。

杰伦同款电竞耳机,有它你就能吃鸡

有没有喜欢电竞的小伙伴?这款奖品就是为你们量身打造的~1MORE Spearhead电竞头戴式耳机,酷炫的外观设计,3D立体音效,戴上后让你瞬间穿越到游戏现场变身游戏王者~

轻奢新品味,1MORE活塞耳机至臻版

音乐轻奢新品味,1MORE活塞耳机至臻版也值得体会~钛色金属机身,初见就有高大上的感觉,甜美的音质会让你更爱聆听感觉~

超跑风三单元头戴式耳机,周董都说很酷哦~

1MORE三单元头戴式耳机是这一次1MORE专场的超级大奖~超跑轮毂造型,黑金配色令人爱不释手。连周董都曾说这款耳机很酷哦~三单元声学结构,令声音也更加浑厚耐听。

1MORE万魔耳机作为中国原创耳机品牌,坚持不断创新推出了众多受人喜爱的产品。在售后服务方面,也一直走在行业前列。无论在线上或是线下购买1MORE耳机,都支持“30天无理由退换货、365天内质量问题免费保修”的权利。

为了更大程度的满足消费者的权益,1MORE耳机也有“只换不修”原则,只要在保修范围内,1MORE耳机以换新代替保修,给消费者更好的购物体验。