乐信“虫洞”技术获2018年度金貔貅奖金牌金融科技创新案例奖 | 2019互联网理财趋势论坛:桔子理财获年度品牌平台 | 引领影像公益营销风向标 BeautyCam美颜相机荣获最佳移动营销案例奖 | 一点资讯启动自媒体“清朗计划” 内容分发平台告别以量取胜时代 | 4800万超广角三摄自拍极点全面屏 华为nova 4迪信通开启预售 | 上百度App看港珠澳大桥AR全景 全方位体验新世界奇迹 | 王一博持百度App“任意门” 看尽改革开放四十年 | 《2018年中国人工智能手机行业研究报告》发布 商汤科技助力手机“智变” | 全面屏超薄性能大咖 华为MateBook X Pro:生活品质精英的智慧之选 | 同样主打高性价比 联想Z5s和360手机N7 Pro谁更值得购买? |
 
当前位置: 新闻>滚动>

引领影像公益营销风向标 BeautyCam美颜相机荣获最佳移动营销案例奖

发布时间:2018-12-20 09:17:37  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

12月19日,2018年金鸣奖在京举行。该奖项每年在移动互联网营销峰会现场颁发,旨在评选年度最佳移动营销案例、最佳产品,洞察移动营销发展的趋势,推举出具有重要影响力和里程碑价值的应用,树立行业的风向标。

在本届金鸣奖颁奖现场,BeautyCam美颜相机(以下简称BeautyCam)凭借“肤色和平”项目荣获2018年度最佳移动营销案例奖。

2018年世界杯期间, BeautyCam在俄罗斯威登汉公园广场举办了一场以“肤色和平”为主题的公益艺术展。吸引了来自世界各地、不同肤色的游客驻足观看。

BeautyCam负责人表示,足球竞技不问肤色,只论出色的公平精神,恰与他们“肤色和平”的理念殊途同归。为弘扬“肤色和平”理念,BeautyCam在APP上线了由浅到深的四格质感特效贴纸:轻盈白、沉静黄、蜜合色、小麦色。长久以来“变得更白”似乎成了美丽肤色的唯一标准。但谁说那些阳光下自信飞扬的小麦色肌肤没有魅力呢?

活动期间,“创造101”人气选手陈意涵,以及杨紫、刘璇、张哲瀚、罗云熙等许多明星也主动加入其中,鼓励更多人晒出自己的公益态度,支持肤色和平。

在颁奖现场,美图公司副总裁孙凯表示:“生活在互联网地球村时代,参差多态,才是让世界变得更美好的本源。美图一直致力于让大家变得更美,让生活变得更美好。在为用户提供更多变美、分享美服务的同时,我们也将继续承担更多的社会责任,用更多样的影像及社交玩法,与海内外用户一起探索‘美’的内涵。”

8月8日,美图公司在北京举办“美和社交”战略发布会。据美图公司创始人兼CEO吴欣鸿介绍,瞄准下一个十年的“美和社交”战略将继续深化相机入口布局,巩固美图公司影像产品的用户优势和技术优势。BeautyCam美颜相机作为美图旗下核心工具类产品,自2013年诞生以来持续走在引领自拍潮流的前沿。从动漫大头贴、AR自拍、发型管家、大片影棚,再到现在的超清人像功能,BeautyCam美颜相机在更新产品功能、革新影像行业技术、引领创新营销玩法的同时,也会在公益方面不断做出自己的贡献。