腾讯课堂联合微信推WeGeek计划 百万奖学金助力开发者学习小程序 | 理论名家+理论内容 求是网+今日头条 如何实现理论知识“轻传播”? | AI专利数超过美国日本!这是中国AI软实力最新水平 | 神秘礼盒空降上海 这个会发光的盒子到底隐藏着什么秘密? | 领衔Best Windows 笔记本 华为MateBook成为MacBook实力派对手 | 寺库奢侈品节战火燃至线下 乘“砂之船”全面驶入新零售航道 | 快手电商推出“麦田计划” 新农商等六大方向全面发力 | 快手电商推新版“快手小店”与服务市场 基础设施进一步完善 | 时尚芭莎连夺两项行业大奖 实力领跑时尚圈 | 铂涛酒店风尚周创新“无界体验”商业模式 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

西瓜视频推出《2018无法撤回》年终对话活动,一起回顾我们的2018

发布时间:2018-12-17 15:49:36  |  来源:千龙网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2018年12月17日—12月24日每晚8点到9点,西瓜视频将推出以《2018无法撤回》为主题的对话活动。十八位当红创作人联合出品系列有思考、有话题、有趣味的对话内容。

西瓜视频表示,此次活动共包含八大主题,以两两对谈,多人对谈的形式,覆盖文化、美妆、星座、萌宠、美食、旅行等多个领域。各创作人会和粉丝一同聊聊他们特别的2018。

该对话活动以《2018无法撤回》为主题,基于主题下产生多维度的子话题。自17日起,持续至24日,每晚8点到9点在西瓜视频站内上线。各期主题充分结合创作人自身属性,并且结合热点话题,直击用户痛点。各期阵容及话题目前已确定:

第一期由大连老湿王博文搭档粤知一二郭嘉峰,跟你共同聊聊“北漂的南方人和南漂的北方人,今年在外面你还好吗?”

第二期由湘妹小北搭档职场小钢炮与你谈谈“纠结了一年的你,最终选择在职场厮杀还是回老家当网红?”

第三期由滇西小哥搭档中华小鸣仔跟你聊聊“外卖凑活又一年,哪个瞬间让你觉得欠自己一顿有仪式的饭?”

第四期由密子君搭档我是郭杰瑞为你清算“2018年度奇葩食物哪个最让人崩溃?”

第五期由坤哥玩花卉搭档花花与三猫及陈大白游戏解说与你探讨“吸猫、养花、打游戏,2018年最流行的这些解压方式”。

第六期由美食作家王刚搭档华农兄弟配合李雪琴为你讲述“他们都为爆红准备了些什么?”

第七期看陶白白和鹿娇娇为你盘点“12星座的崩溃瞬间”。

第八期听李永乐老师和冒险雷探长跟你深谈“思想的深度,眼界的宽度,2018你在一米工位上达成了哪一个?”

西瓜视频希望通过此次对话活动能打通与受众之间的即时沟通与交流,分享这一年值得回忆的珍贵瞬间。相关负责人表示,双人对谈的形式互动感强,创作人间的跨领域合作更易激发优质内容的产出。

让我们共同期待西瓜视频推出的《2018无法撤回》对话活动,与即将结束的2018好好再来一次长谈。