行走在印尼 西瓜视频微综艺《丹行线》探索跨性别文化 | 北师大杨乘虎:利用短视频 构建正能量文化生态 | 辽宁智力残疾男子走失牵动全村 抖音寻人助其回家 | 铜陵 不说再见 | 一秒入冬寒气逼人 用什么才能“续命”? | 腾讯海豚智音“捐声音”公益活动上线一周 累计获捐作品破三万 | 叫醒沉睡非遗的不是梦想 是短视频 | 手机靓丽多彩十分吸睛 哪款才是你最爱? | 祝贺蘑菇街、腾讯音乐成功登陆美股 红杉中国一周内喜迎两家被投企业上市 | 360AI垃圾清理引擎联手三星 智能清理安全先行 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

F+ 2019风行聚视营销大会重磅来袭 展现聚视营销新力量

发布时间:2018-12-14 10:19:11  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

12月20日,F+ 2019风行聚视营销大会将在上海东方滨江大酒店重磅来袭,届时将汇聚来自全国各地逾500位行业伙伴和媒体嘉宾。据悉,F+ 2019风行聚视营销大会将围绕三大核心主题:革新、连接和增长,全面阐述风行全新战略方向,面向行业的全新服务体系:F+,以及F+下的营销体系和价值。

风行拥有13年视频行业经验,一直不断进行创新求变。随着产业互联网时代的到来,风行重塑企业使命:“让内容流动更简单”,将包括终端、内容、技术、营销等能力进行全新整合,服务于大视频行业的产业链上下游。

届时,风行也将重磅发布全新服务体系:F+,包含Full、Fast、Fun、Focus,分别从渠道、产品、内容和营销四个方面,全面展现风行全渠道内容运营服务的全新战略方向,加速行业内容流动的效率革新优势,以及为全行业所带来的巨大价值。

此外,本届年度营销大会也将聚焦于风行的营销体系,深入解析风行的营销服务价值。作为F+ 2019风行聚视营销大会的重头戏,营销部分也将通过多维度,结合详细数据、多样化的内容形式和案例进行深入的分析和呈现,更多精彩不容错过。

12月20日,一起相约上海东方滨江大酒店,共同见证风行2019年度营销盛宴,探索大文娱时代的内容运营与营销的F+新力量!