祝贺蘑菇街、腾讯音乐成功登陆美股 红杉中国一周内喜迎两家被投企业上市 | 车轮上的40年——从自行车到“自行”车 | “快手”聚焦哈密全域旅游 | 山中好货无人识? 快手助力深山农特产品牌升级 | 李咏、金庸、霍金、单田芳…2018百度APP沸点“年度泪点”与他们最后话别 | 重庆大学董天策:短视频时代 让城市形象传播从高冷走向亲切 | 快手助力哈密刺绣非遗精彩绽放 | 跨界X 创意 释放无限惊喜!华为主题设计师沙龙在泰国圆满落幕 | 西瓜视频微综艺《丹行线》探秘雨林 朱丹反思人生的选择 | “背柴妹”安小鹿走红火山小视频:想建立家乡品牌 带动村民致富 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

跨界X 创意 释放无限惊喜!华为主题设计师沙龙在泰国圆满落幕

发布时间:2018-12-13 13:06:19  |  来源:中国网科学  |  作者:晓梅  |  责任编辑:科学频道

近日,华为主题与泰国动画和计算机图形协会 (TACGA)合作,成功在泰国曼谷华为总部举办华为主题设计师沙龙。本次沙龙主要介绍了华为主题开发工具的使用,泰国设计师通过学习和实操设计工具,感受艺术创造的无穷魅力。秉持设计全球化战略的华为主题,在各国大力开展设计师沙龙活动,构建设计师创作的平台,挖掘全球优秀的设计师和设计,让用户体验更多彩的艺术生活。

 image.png

华为设计工具简单易学,助力快速完成设计

设计不是闭门造车,灵感来自于思想的碰撞。来自泰国设计师协会的各公司优秀代表聚集于此,不同文化的碰撞,为设计注入灵感和创意。在沙龙上,主办方结合优秀案例深入浅出地介绍了以“设计匠心”理念的华为主题,它致力于将美学基因融合并展现在手机屏幕中,把艺术装进手机。目前,华为主题商店拥有超过20000套手机主题、2000套字体以及10000套精美壁纸,为用户提供了更多样的视觉选择。

怎样将迸发的灵感快速转化为设计?华为主题开发工具轻松帮设计师实现。会上详细阐述如何使用华为开发工具制作预览图、锁屏、壁纸、图标等模块,助力设计师快速完成静态、动态作品。在沙龙的下半场,结合华为主题设计工具,泰国设计师用自己原创的IP形象进行实操,快速完成大胆、现代、简约的创意设计。

image.png

谈及本次艺术沙龙的感受,泰国设计师不约而同地表示华为主题设计对他们来说是新鲜事。这些本来聚焦表情包创造的设计师,由此发现了一个全新的行业—主题设计。和其他开发工具不同,华为主题工具操作简单,方便又快捷。通过这次的培训,他们掌握了设计工具的使用,受益匪浅,省去很多繁琐复杂的环节,快速完成设计作品。不少人透露,以后会投入华为主题设计开发的潮流当中,扩宽自己的职业范围。

设计无国界,汇集全球的优秀设计

源于对“设计匠心”的坚持,华为主题不断与大师合作,汇集全球的优秀设计,为用户带来别具一格的视觉享受。

截至到2018年11月,华为主题用户已达到4亿多。2018年总下载量超过10亿。主题覆盖全球200+国家,付费主题覆盖将近100个国家。显而易见,华为手机已经一跃成为全球第二大手机厂商,华为云服务在海外市场的影响力与日俱增,不容小觑。

随着华为主题全球化用户的增加,用户的下载量急剧增多。在不断走出去的同时,华为主题也需要更多的各个国家的顶尖设计师加入,邂逅创意设计。这是双赢的合作,亦是全球设计师的设计盛宴,让我们共同期待!(作者:晓梅)