做“用户至上”的产品营销 网易有道获2018中国创新营销大奖 | 纪念改革开放40年 西瓜视频播出纪录片《我们一起走过》 | iTutorGroup党支部参观中共四大会址 开展红色教育活动 | 从一间小小的“智慧工厂” 窥向百度大脑的“智造”逻辑 | 用快手摸索商业新思路 90后“蝎女郎”靠养蝎年过百万 | 百度云尹世明:人工智能落地应用催生新一轮产业革命 | AI概念席卷创新营销峰会 “精准饱和攻击”成热词 | 百度云ABC赋能一二三产业 持续引领行业智能升级 | 百度云年终“饕餮盛宴”:ABC能力持续升级 AI加速云解决方案落地 | “山里DOU是好风光”报名火爆 超过120个贫困县申请 |
 
当前位置: 应用生活>科学生活>

娱乐新地标——思堡特室内游乐园即将强势登陆沈阳

发布时间:2018-12-07 11:40:53  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近年来,随着城市家庭消费水平的提高,文化、娱乐类体验服务成为消费热点,且成为消费升级主力。主题乐园逐渐赶超旅游景区,成为文娱场所消费新宠。

伴随着消费升级,人们对主题乐园的需求也在不断提升,随着娱乐行业的不断发展,主题乐园的低龄、舒压属性慢慢淡化,休闲、社交属性逐渐强化。纵观沈阳主题乐园市场,虽然品类繁多,五花八门,但处在发展中的沈阳主题乐园仍维持着原有的低龄和舒压属性,却忽略主题乐园被赋予的新属性:休闲化、社交化、媒体化、及科技化。 

在这样市场背景下,思堡特室内游乐园应运而生。打破行业传统桎梏,建立娱乐新格局,打造娱乐产业全新生态。

整个乐园分为三个区域——妙趣成长欢乐区、科技互动体验区、竞技拓展运动区。涵盖儿童主题乐园、7D影院、智趣VR、实景电玩、高空蹦床等千余种游乐项目,将娱乐项目合理化地分区、分级,无论大人小孩,男女老少都可以找到适合自己的娱乐项目。

必玩top5

No.1 BALL BALL海洋:4000平超大海洋球池,亲子互动乐享天地

No.2解救莫莉亚:720度虚拟互动情景体验,裸眼3D闯关迷城

No.3 VR视界:百余种VR游戏,挑战虚拟现实视界

No.4乐动蹦床:超大体量蹦床空间,挥汗乐趣妙趣横生

No.5竞技之巅:上天遁地的高空闯关,多种刺激惊喜连连

秉承着匠心精神,兼顾不同年龄,不同个性的消费者,满足不同消费群体的需求。其独特的设计,鲜艳的色彩,惊艳的效果,定会成为乐园市场的一枚新贵,引爆沈城;让思堡特室内游乐园成为东北新晋娱乐打卡根据地。并将持续带动整个行业的发展。