金山云将举办AI应用发展论坛 视频+AI擦出怎样的火花 | 字节跳动与NBA结成长期全球合作伙伴关系 为球迷提供个性化移动观赛体验 | 金融智能化转型——智能信审如何解放信审人员? | 今日头条推出“谣零零”反谣言计划 汇聚社会力量打击谣言 | 创新生活模式 构建智联触控——康得新智能显示大屏运营平台副总裁王云专访 | 2018TMA移动营销峰会 网易传媒带你用态度重启移动时代 | 吃货?恨嫁?街头卖唱?百度App全程记录天天兄弟保加利亚之旅 | 5G赛道即将开启 康得新SR闪耀MBBF 2018 | 新能源后补贴时代 数据赋能成突围关键 | 中国科技新闻学会“大数据科技传播奖”揭晓 百度王海峰与百度AI团队双双收获大奖 |
 
当前位置: 前沿科技>工程材料>

Aika爱家科技石墨烯发热马甲 安全可水洗 让父母健康温暖又有面!

发布时间:2018-11-27 10:14:17  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

在寒冷的冬日里,幸好有这样一个感恩的日子,让我们说出心底的感谢,感谢父母,感谢恩师,感谢心中挚爱……今年的感恩节,入手了一件爱家科技的石墨烯发热马甲送妈妈,其实种草这件马甲已经很久了,除了发热保暖、健康养生等功能外,关键他还属于高科技罕见类产品,妈妈穿出去倍有面!

收到宝贝,迫不及待的打开,先替老妈把把关。对于所有女人来说,选购衣服首先看面料、款式、材质。马甲的色彩属于莫兰迪灰,含蓄而柔和,给人高端品质、精致稳重的感觉;内置填充物为90%以上的天然白鸭绒,这个质量对得起这个价格,除了鹅绒外,白色鸭绒是目前比较昂贵的填充物之一了,由于绒的纤维组织细、软、长,衣服的膨松度更好,保暖性更佳。

腰身的拉链设计,让衣服更贴合身形,锁温效果也更佳。

再看看面料,摸起来柔软亲肤,我告诉妈妈,您做饭洗碗都可以穿着,这个面料还可以防水。

外观说完,再来看看功能

马甲接入充电宝通电后,长按3秒开关键,10秒可达到55℃,三档控温,高(55℃)中(45℃)低(40℃)随心调节。马甲内置颈部和腰部两个发热区域,发热材料采用石墨烯AIHF技术,据了解,这种材料通电后可以释放宽频远红外光波,与人体细胞中的水分子产生共鸣振动,由内而外形成热反应,缓解腰背肩颈的疲劳感,长期使用可保护身体健康。

妈妈试穿后觉得的确很暖和,尤其冬季早晚出去买菜、锻炼、跳广场舞再适合不过了,发热时整个背部也很舒服,但就是不穿。一是觉得衣服带电线好可怕,万一碰到水怎么办;其次这么贵的稀有物种,穿脏了怎么办,只是在重要场合或家庭聚会才穿出来炫耀一下。

我告诉妈妈,这个马甲很安全,采用了5V安全电压,即使穿着它走在小雨中都没问题。

开关调至最高温,拿水直接冲都没事

穿着衣服,故意往身上泼一些水,马甲仍正常工作。

马甲可以手洗机洗高达45次以上

将充电宝去除,用保鲜膜把USB接口包裹住,直接扔进水盆里手洗,晾干后再次使用完全没问题。

Aika爱家科技产品质量是有保证的,各种认证与专利让我们很放心。

现在,妈妈天天穿着它,在咖啡厅、大商场凹造型,碰到老姐姐们就炫耀这件高科技马甲,得意之情溢于言表,以后再给父母送礼物,就按照这个套路来,保证没错!