字节跳动与NBA结成长期全球合作伙伴关系 为球迷提供个性化移动观赛体验 | 金融智能化转型——智能信审如何解放信审人员? | 今日头条推出“谣零零”反谣言计划 汇聚社会力量打击谣言 | 创新生活模式 构建智联触控——康得新智能显示大屏运营平台副总裁王云专访 | 2018TMA移动营销峰会 网易传媒带你用态度重启移动时代 | 吃货?恨嫁?街头卖唱?百度App全程记录天天兄弟保加利亚之旅 | 5G赛道即将开启 康得新SR闪耀MBBF 2018 | 新能源后补贴时代 数据赋能成突围关键 | 中国科技新闻学会“大数据科技传播奖”揭晓 百度王海峰与百度AI团队双双收获大奖 | 百度AI博物馆计划打造博物魔盒 将博物馆搬进“博博会” |
 
当前位置: 前沿科技>工程材料>

2019中国国际金属成形展览会全面升级 重装出发!

发布时间:2018-11-26 15:56:03  |  来源:中国江苏网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

中国国际金属成形展览会系中国锻压协会品牌展览会,展会自1986年协会成立伊始建立雏形,2000年正式更名升级,至今已有20多年历史。截至去年,金属成形展累积展商1000多家,现场观众累计几十万人次。

1.jpg

2019年中国国际金属成形展览会将于2019年7月17日-20日,上海新国际博览中心W1-W3馆举办,展出面积超3.5万平方米,预计700家展商亮相,约30000名观众覆盖行业上下游。展会将以更完善的服务体系、更专业的水平服务全行业。

金属成形展是全球范围内大规模的专业性锻压行业展会,包含四个主题展。展会既有机床设备商,也有锻件、冲压件等零部件厂商,一站式服务满足全行业需求。

1.jpg

展会综合优势

一、展会覆盖泛长三角经济圈,包含沪苏浙皖等30多个城市。

1.jpg

二、金属成形展由中国行业协会举办,具有专业背景,权威且高效。

1.jpg

三、邀请400余名锻压行业专家,提供多方交流渠道。

四、行业媒体支持,协会融媒体中心,杂志网络用户流量达10万。

1.jpg

五、全年30多场专题会议,国外会议参加超过10场,了解行业新动态的窗口。

1.jpg

今年金属成形展融合了全协会的力量,打造全新的“中国国际经济与金属成形发展高峰论坛”,结合了往年两大中国国际会议,加入了全新元素,完全配合展览会的主题,围绕智能化和绿色化开展交流。

1.jpg

2019渠道拓宽

2019年,金属成形展除了通过80多家专业媒体,新浪、搜狐等30多家公共媒体,以及邮寄、短信、电邮、传真等传统方式宣传外;还将与汽车、通讯、机械、轻工、航空、航天、船舶等26大行业,80多家中字头制造业协会,进行购买意向征询、参观邀请、现场洽谈需求等信息搜集,并在现场设立专属对接区域,增强参展的实际效果;同时与全国各地方协会加大合作力度,做好专业观众的组织工作;另外,参加6场国外相关展会,推广的同时,进行国外观众组织、采购商邀约,持续搭建行业与行业、行业与企业、企业与企业之间沟通、交流、合作的平台。

1.jpg

中国锻压协会参展2018年EuroBLECH展会

展会是平台,观众是核心,展品是关键。在此,作为展会的主办方,邀请所有工业精英共赴盛宴,以展会友;诚请各新老展商,一定要按照当前行业企业的发展需求,携带您最新的自动化、信息化、智能化技术及装备参展,共同推进行业进步和企业发展!

1.jpg