张亚勤:拓展AI边界 让百度探索更广阔的未来 | 一点资讯吴晨光:网络文化传播中算法的跨国应用 | 360清理大师:手机加速不卡顿 助你赢下双11 | 直击乌镇 | 金山云CEO王育林:2019将是公共服务全面上云爆发年 | 快手科技李岩:多模态技术在产业界的应用与未来展望 | 搜狗:温和进化 或许才是正确的前进之姿 | 方正电子:智能制造时代印刷产品创新与实践 | “产业互联网”刷屏乌镇峰会 百度已完成对ToB市场的全面布局 | 乌镇互联网大会正式开幕 同盾科技携“黑科技”精彩亮相 | 首届高校计算机专业优秀教师奖励计划颁奖典礼成功举行 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

360清理大师:手机加速不卡顿 助你赢下双11

发布时间:2018-11-08 15:21:32  |  来源:中国网科学  |  作者:佳琪  |  责任编辑:科学频道

对于热衷于网购的人们来说,每年的11月11日都是一场盛大的全民购物狂欢。虽然不少商家已经把优惠拓展到将近一个月的时间,但还是会保留一些热门商品的“秒杀”活动。正因如此,很多朋友的购物车早就塞满了心仪的宝贝,就等活动开始的那一瞬间。

鉴于不少“秒杀”活动都设置了数量限制,是否能够买到特价商品完全取决于下单速度的快慢。俗话说“工欲善其事必先利其器”,小编作为一名参加了多次“双11大战”的资深网购人士,今天就向大家传授一下双11成功“秒杀”的秘诀——使用360清理大师的手机加速功能。

1.png

争分夺秒:拒绝下单卡顿

大家都知道,刚买来的手机运行往往都很流畅,但经过一定时间的使用之后,手机就会越来越慢,甚至会出现卡顿或者死机等情况。这种卡顿出现在日常使用中可能也就是多等几秒钟的事儿,但如果在你下单的同时手机出现了卡顿,心仪的商品可就会被别人抢走了。

手机系统随着日常使用都会安装不少APP,不少软件即使在未运行状态也会占用不少手机内存。使用360清理大师的手机加速功能可以一键清理手机内存,关闭APP和系统功能的后台驻留,可以有效提升手机系统的流畅程度。

除了内存占用问题,手机卡顿还有可能是存储文件过多造成的系统的运行缓慢,比如不少人的手机每天都会收到各种短信和混杂其中的垃圾信息,360清理大师采用人工智能分类识别系统,解决大量垃圾短信的分类和整理删除工作,有了360清理大师之后再也不用一条条的翻阅短信再手动删除了。

2.png

除了短信之外,手机系统日常运行产生的垃圾文件也会影响手机的运行速度,360清理大师除了可以快速安全的清理系统垃圾之外,还能够从照片、视频、音乐、安装包等多维度深度清理占用空间的文件,方便快捷。同时,360清理大师还具备文件搬家功能,可以快速分类整理文件,重复利用手机的SD卡存储和手机U盘空间,节约手机的系统空间。

微信专清:下单晒单两不误

在不停的买买买的同时,晒单也是不少网购一族最爱做的事情之一。除了拍照、截图,在微信上跟朋友交流心得和发朋友圈也是必不可少。360清理大师首创微信清理功能,可全面扫描和管理微信空间占用,采用新一代KDD(数据挖掘)技术,瞬间搞定微信垃圾,轻松腾出1G空间。

3.png

而针对各种晒单、开箱视频等产生的照片、视频文件,360清理大师可通过先进的压缩算法,在保证视频质量的前提下,为视频瘦身,节约大量空间。而针对照片文件,360清理大师拥有独创PR(模式识别)技术,智能筛选照片,多角度对照片进行整理和分类删除。

360清理大师作为一款老牌免费手机清理软件,致力于为用户解决各种手机卡顿和空间不足问题。从初代版本发布至今已有8年时间,服务超过6亿用户,包含多项独创功能,并拥有国内外最全的垃圾清理数据库,覆盖90%以上的垃圾,是最受用户欢迎的手机优化工具之一。(作者:佳琪)