腾讯于小雨:应用宝“新生态战略” 为游戏分发注入新动力 | 百度宝武共建钢铁智慧生态圈 解放全面生产力 | EVCARD:共享经济时代的分时租车“狼族” | 网易新闻获评2018广东互联网大会“年度最具商业价值企业” | 最新网红打卡地!小度官方体验店开业!把酷炫的科技感带到全国15个城市 | 自媒体11.11花式赚钱 咪蒙广告位的火爆你羡慕不来 | 惠州惠阳经济开发区与卡酷尚开创“村企合作”新模式 ! | 权威外媒T3:华为Mate 20 Pro全方位评测,看完便知它值不值得入手 | 百度王海峰:人工智能助力实体经济发展 | 打开小米电视看电影 LuSir放映室 与你佳片有约! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

合合信息荣获2018上海软件双百强企业:再接再厉,不断创新

发布时间:2018-11-06 13:30:54  |  来源:北方网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近年来,随着人工智能、大数据等新兴技术不断走入人们的视野,信息技术服务业和新兴技术结合发展的新模式、新业态已成为引领新一轮推动经济社会发展的新引擎。软件行业的发展也越来越多聚焦“人工智能”、“大数据”和“云”三大关键词。

11月1日,上海市经信委公布了2018上海软件企业双百名单(沪经信软〔2018〕743号)。根据软件企业2015-2017年经营收入情况,经信委和各区软件产业主管部门共同审定,形成按2017年经营收入排名的“2018上海软件企业规模百强”和按2015-2017年复合增长排名的“2018上海软件企业高成长百家”企业名单,入选企业均为上海地区新兴科技的龙头代表企业。

合合信息荣入“2018上海软件企业高成长百家”,作为上海市软件产业的龙头和中坚力量,将再接再厉,不断创新,在不断努力壮大规模、不断提升实力的进程中,为软件产业发展做出更大贡献。

以软件为依托,打造智能商业平台

上海合合信息是全球顶尖的图文识别和商业大数据技术提供商,是谷歌全球顶尖软件开发商,业务遍布全球。合合信息专注于计算机视觉中的文字识别与理解和商业大数据,在全球有日本、美国、韩国等6个分支机构,近70%都为技术研发人员。

为世界企业提供软件服务与客户价值

作为人工智能+大数据领域的创业公司,合合信息在人工智能、商业大数据、模式识别、深度学习与智能决策等领域拥有世界领先的技术优势:300多项全球发明专利,拥有名片识别、身份证识别、银行卡识别识别、护照识别识别、图像矫正增强算法、增值税发票识别验真、合同文档识别、表格识别配置工具等技术100多个自主知识产权的识别模块,22+种证件分类智能引擎,广泛应用于银行、保险、证券、互联网金融、供应链金融、消费金融、汽车金融、支付、电商、航空、旅行、商业地产、餐饮、物流等众多行业领域。为数百家企业提供智能信息解决方案与创新应用产品及平台服务,其中超过50家世界500强企业。

产品吸引庞大用户基础

在人工智能领域默默深耕10余年的合合信息旗下有四款广为人知独立研发的C端App产品:名片全能王、扫描全能王、启信宝、找到,C端App用户超过7亿。名片全能王,用户超过3.2亿,是全球最多人使用的商务人脉App。扫描全能王,全球用户3.7亿,是全球下载量最大的文本影像管理App。大数据产品启信宝App,拥有1.8亿企业名录,600多亿条商业大数据,743个维度透视企业画像,是目前最全量的中国企业动态信息库。「找到」App,是智能职场商业实名制社交平台,汇聚2亿商业人脉。

作为新一代IT信息技术产业的灵魂,软件在提升产业、培育发展新经济等方面,正在发挥着越来越重要的作用。除了在移动端大放异彩,合合信息在B端更是构建了以“STR+DATA+AI”为主体的商业解决方案,布局了知识图谱、深度学习算法、自然语义分析(NLP)、人工智能智能决策等前沿AI大数据技术驱动的TOB、TOC两大类型商业化产品族群,通过完善产品技术构架,推出一系列完善的智能商业产品和解决方案。

合合信息荣获2018上海软件双百强企业:再接再厉,不断创新

本次入选“2018上海软件企业高成长百家”榜单正是对于合合信息发展取得成果的一种认可。未来,合合信息将继续致力于全球最智能商业可信平台的建设,专注人工智能和大数据应用创新,为推进人工智能、大数据发展与软件应用贡献更多自主研发技术和解决方案,赋能更多领域的商业场景。

附件为《2018上海软件企业规模百强》《2018上海软件企业高成长百家》,合合信息荣入“2018上海软件企业高成长百家”榜单第46位:

合合信息荣获2018上海软件双百强企业:再接再厉,不断创新
合合信息荣获2018上海软件双百强企业:再接再厉,不断创新
合合信息荣获2018上海软件双百强企业:再接再厉,不断创新
合合信息荣获2018上海软件双百强企业:再接再厉,不断创新