固态硬盘温度多少才算正常?权威解答来了! | 洞察者刘立丰:成功的关键在于永不停歇的好奇心 | 洞察者刘立丰:大数据时代下带领益普索中国实现“逆增长” | 百度加入世界AI“常春滕” 与谷歌、微软共同探索AI发展之道 | Partnership on AI首纳中国会员 百度参与行业标准探索之路 | 除了保温杯里放枸杞,小度“医生”告诉你:这些健康常识也很重要 | HUAWEI Mate 20上市之际 最吸睛的居然是它! | 喜提“金耳唛杯”大奖 最懂你的客服是百度人工智能客服 | 360手机官方旗舰店正式入驻拼多多 价格优惠还送好礼 | 刘海屏泛滥 这几款非刘海全面屏手机值得拥有 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

HUAWEI Mate 20上市之际 最吸睛的居然是它!

发布时间:2018-10-17 15:28:25  |  来源:中国网科学  |  作者:晓梅  |  责任编辑:科学频道

10月16日,HUAWEI Mate 20系列新品发布,全球瞩目,其以智慧新高度、影像新广度、续航新长度重新定义了用户手机体验,而极具未来感及辨识度的机身设计,更是让人眼前一亮。

华为主题秉承匠心设计的理念

与HUAWEI Mate 20一起

为大家带来了全新的视觉享受与心灵震撼

超越视野,重新眺望世界

HUAWEI Mate 20系列手机,加入专业级徕卡超广角镜头,呈现极具张力与空间感的视觉享受。华为主题也一直在突破手机主题行业的设计边界,新推出动态壁纸功能,感受壁纸全新震撼的颠覆体验。

蓝色星球

我们生活在一个充满自然和美景的星球之上。从远处眺望,我们的星球是那么的伟大而神秘。云层变换、海洋与陆地不断流转,换一个视角,重新眺望世界。

富士樱花

好似一阵风吹过,树枝摇曳,樱花自然飘落。HUAWEI Mate20搭配华为动态壁纸,突破手机的边界,带来身临其境的体验。

智慧AI,惊叹科技之美

HUAWEI Mate 20作为首款使用麒麟980芯片的智慧手机,带来了全新流畅体验及更佳能耗比。华为主题跟随时代的脚步,与科技共舞,用设计与创作描绘科技想象的外延。

梦幻粒子

科技是有创造力的,轻松飘逸的,当然更是自由的。设计师通过三维建模,用富有创意且梦幻的表达方式,展现了对科技的无穷想象。

星空下的风车

一方屏幕上的色彩美学

HUAWEI Mate 20 Pro融入流体美学元素,借鉴流水、风沙、飞鸟动感,以精致而优美的流线美学设计工艺,雕琢出流线机身。其实,华为主题也一直探索着新的创作手法,如同一个优雅的画师,用色彩把“美丽的童话”展现于那一方屏幕之上。

幻象流沙

该作品通过摄影微观拍摄,镜头下的多彩流沙,那是另一个世界,微妙而美丽,如浩瀚星空,如汪洋大海,幻象浮生。

星空之谜

该作品用颜料渲染出星空,呈现于消费者的眼前。幻想我们对着广阔无垠的浩瀚星海,对着满天的星光,静静地坐着,心情旷远而宁静。

以自由之名,突破一成不变

HUAWEI Mate 20大胆创新,带来无限惊喜。而华为主题也独家推出商务定制款主题爵士马与黑科技,献给世界上伟大的开创者们。

爵士马

时代赋予了精英们爵士的精神

敢于突破现有的规律,驰骋战场

骑士战马带你勇创未来

黑科技

光影下跑车线条的流畅感与科技感

是都市精英与暗夜深邃的互动

华为mate 20上市的主题是重新定义用户体验,而华为主题的“主题”,则是突破:突破设计的边界、突破科技的灵动、突破色彩的哲学、更突破一成不变……没有最好的主题,只有不断突破的主题!

现华为主题商店同步上线mate 20定制主题专区,马上登陆华为主题商店先睹为快吧!(作者:晓梅)