这款手机性价比无敌 6GB大内存5000mAh电池才1000元出头 | 蓝色光标与咪咕视讯签订战略合作备忘录 探索泛娱乐文旅智能营销 | 错峰出行正当时 在这些酒店 喊小度就能操控房间设备 | 百度华为在5G MEC领域达成战略合作 强劲扩展5G布局版图 | 2018双创周看点:AI黑科技聚集 小度成全场关注焦点 | 抖音联手央视新闻发起#我爱你中国 激荡爱国情 | 一点资讯CEO李亚:AI时代以用户价值出发追求平台商业价值 | 百度云“城市盾牌”亮相苏州,助力城市安全建设 | 58同城和国华人寿B轮融资资本助力悟空保险节开幕 | 百度的硅谷“洋学徒”再出师谷歌加入带屏智能音箱战场 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

蓝色光标与咪咕视讯签订战略合作备忘录 探索泛娱乐文旅智能营销

发布时间:2018-10-11 11:09:59  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

9月26日,由中华文化促进会主办的2018首届文化名镇博览会(以下简称“镇博会”)在成都安仁举行。在聚焦“创见文化与生活、资源与市场、内容与技术”的首届镇博会上,中国移动-咪咕视讯(以下简称“咪咕视讯”)与蓝色光标旗下蓝标数字签订了“泛娱乐文旅智能营销战略合作备忘录”,标志着智能营销领域两大品牌将在泛娱乐文旅行业展开更加深入的合作与探索。

image.png

文化名镇博览会开幕式

image.png

 战略合作备忘录签约仪式 

在首届镇博会上,蓝标数字携手咪咕视讯聚焦资源与市场影响力,与在场数百位文旅行业专家就其“泛娱乐文旅营销”战略布局进行了深入分享和交流。

作为拥有用户量覆盖中国3/4人口的中国移动运营商基因作背书的咪咕视讯,将依托“互联网+运营商”双重基因,以咪咕资源为支点,致力于打造围绕“优化景区体验、强化品牌吸引力、整合营销资源、促进景区引流”的全新营销资源矩阵。作为亚太第一、全球前十的国际传播巨头蓝色光标旗下核心力量,蓝标数字将持续整合头部流量入口,通过先进的营销AI、一站式智能营销工作台等数字技术手段,为泛娱乐文旅行业提供更为强悍的“创意+数据+产品+资源+服务”全链条营销能力。

image.png

image.png

image.png

专业分享现场

未来,双方将在数据技术的驱动下,将更多营销数据科技成果、专业服务操盘经验、跨界品牌与内容IP矩阵进行整合并应用于泛娱乐文旅智能营销领域;通过优势互补,强化双方营销资源优势,围绕泛娱乐文旅行业痛点,打造行业营销全链解决方案,推动泛娱乐文旅营销在精准化、智能化方向上不断升级变革,开启泛娱乐文旅智能营销时代。(作者:张铭阳)