HD-4K中超首秀 PP体育引领下一代赛事直播标准 | PP体育点燃十一长假足球热情 聚焦五大联赛战事升级 | 从Apple Watch 4的发布看智能穿戴行业往事 | 百度云打破信息孤岛 整合归纳信息构建智慧城市生态系统 | 快手制燥|电音节鼻祖Creamfields-奶油田电音嘉年华燃爆厦门 | 李彦宏与“IMF铁娘子”论道全球经济:AI旨在帮助人类而非取代 | 百度先后与中国联通、Intel成立“5G+AI”实验室 聚焦5G与AI协同发展 | 顶级动漫音乐登陆中国 腾讯音乐娱乐与日本SACRA MUSIC达成战略合作 | 网易有道斩获25届广告节多项大奖 为品牌打造深度营销聚合场 | 快手的另一种“连接”:把你对家乡的思念打包到北京 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

光速飞驰——HyperX全新推出FURY雷电RGB固态硬盘

发布时间:2018-09-29 11:28:34  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

作为HyperX的品牌形象大使——影视明星魏大勋的专业之选,HyperX的电竞装备不仅种类丰富,更重要的是可以为玩家提供专业的支持,帮助玩家获得出色的游戏体验和傲人的战绩。

HyperX推出了一系列的RGB光效产品,包括键盘、鼠标、耳机、内存,不过玩家并不满足,因为在HyperX的产品线中,SSD固态硬盘也是拳头产品,但是至今还没有一款让玩家心动的RGB产品,毕竟内存都可以加装灯条,更大的SSD硬盘理应更容易一些。

今天,终于等到了HyperX FURY雷电RGB固态硬盘的量产,从此,机箱内外酷炫十足,桌面上有键盘鼠标与耳机遥相呼应,透明机箱内,内存和SSD固态硬盘此起彼伏。

鸟枪换炮!性能提升立竿见影

似乎没有一个产品的效能提升可以和SSD相提并论,相比机械硬盘来说,SSD固态硬盘仅仅在开机这一环节就可见一斑。即便是最快的处理器,最强大的显卡,如果使用机械硬盘,开机的速度也要数十秒,但是如果换成HyperX FURY雷电RGB固态硬盘,开机时间可以压缩到20秒以内,甚至10秒以内。

之所以有立竿见影的效果,主要是因为SSD固态硬盘和机械硬盘工作原理不同,当然最被玩家认可的还是性能。传统机械硬盘受限马达转速,写入速度往往只有100MB/s左右,但是HyperX FURY雷电RGB固态硬盘的读取速度达到了惊人的550MB/s,写入速度也有惊人的480MB/s,几乎5-6倍于传统机械硬盘,效能自然大大提升。

除了开机,最大好处就是进入游戏的时间被大大缩短,如果以往10多秒才能进入游戏画面,现在很有可能只是眨眼间。并且,更重要的是在《绝地求生》中,往往跳伞落地之后发现有些人一动不动,其实,那是他们的机械硬盘在读数据,他们想动,但是动不了,不用犹豫冲过去,发挥你平底锅的威力吧!可见,一块SSD硬盘对游戏有多重要!

并且机械硬盘读取数据的时候,一直刺啦刺啦的读盘声很烦,但是SSD硬盘工作原理就注定了其压根就没有声音。还有一点非常重要,那就是HyperX FURY雷电RGB固态硬盘无惧震动。在以往,有时候甩狙力量过大,手碰到主机,导致主机晃动,这个时候机械硬盘出于保护数据的要求,磁头收回以避免磁头伤及磁盘导致数据受损,这一个动作下来,游戏卡顿一下,要知道游戏中卡顿一下可是要付出生命的代价的。

49颗RGB灯珠打造最炫机箱

不同于其他SSD固态硬盘,HyperX FURY雷电RGB固态硬盘采用了足足49颗RGB LED灯珠,映衬正面的两个装饰条带和HyperX的LOGO,并支持与华硕、技嘉、微星、华擎等主板进行灯效联动。

现在有了HyperX FURY雷电RGB固态硬盘,还可以选择发光的水冷系统、内存,充分打造个性化的酷炫机箱。因为其采用的是标准的2.5英寸SATA硬盘,厚度只有9.5mm,玩家也可以选择多块硬盘装点机箱内在。

光有颜值可不行,还要有效能,HyperX FURY雷电RGB固态硬盘的主控为Mavell 88SS1074,闪存颗粒3D TLC,容量有240GB、480GB、960GB三种,平均故障间隔时间100万小时,换句话说大约是114年,几乎可以用一辈子。

HyperX FURY雷电RGB固态硬盘的速度快,但是和机械硬盘比,究竟有多快呢?理论上讲,如果拷贝10GB数据,传统机械硬盘需要100秒,而HyperX FURY雷电RGB固态硬盘只需要20秒。如果整盘复制,比如480GB数据,机械硬盘需要4800秒,也就是1小时20分钟,而HyperX FURY雷电RGB固态硬盘只需要1000秒,也就是16分钟左右,连机械硬盘的零头时间都不用。所以,平时的系统、游戏、应用软件等建议都存储在SSD硬盘上,这样会大大提高效率。

所以,不管出于性能考虑,还是颜值的考虑,HyperX FURY雷电RGB固态硬盘都是玩家必须的选择,记得一定要把系统和游戏放在固态硬盘上呦!

HyperX不仅是《CS:GO》超级联赛(CSL)、Dreamhack Open、Intel Extreme Masters(IEM)、HyperX Dota2 League(D2L)等大型电竞赛事的主要赞助商。还在全球范围赞助了超过50支游戏战队,其中不乏VG、LGD等实力强大的顶级电竞战队。

在跨界合作中,HyperX继签约乔尔•恩比德、戈登•海沃德和朱朱史密斯-舒斯特等明星球员后,近期正式宣布签约国内影视明星魏大勋成为HyperX的品牌形象大使。此次的跨界合作,旨在让更多年轻玩家可以了解HyperX品牌,助力电竞行业更上一层楼。