山西黑皮的情深意重 360趋势解读贾樟柯电影《江湖儿女》 | 华为应用市场“能量季”圆满落幕 打造移动互联网时代智慧学习体验 | 十一国庆出游最佳拍照手机排行:这四款不容错过! | 买之前先看评价?那这款好评率98%的新款360手机不容错过 | 黄金周出行要轻装 带上一款拍照效果优秀的手机能就够了 | 捕捉青年文化的十万+创造工厂 网易城市自媒体深耕内容迎来春天! | 说走就走 国庆出游长续航高性价比机型盘点 | 张九天:从参与主体角度解析 共享住宿如何高质量发展 | 暖心海报获点赞 美团收银节聚焦解决经营难题 | 欧特克携手中设协引领BIM深度应用 共铸数字中国创新发展 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

华为应用市场“能量季”圆满落幕 打造移动互联网时代智慧学习体验

发布时间:2018-09-26 13:13:55  |  来源:中国网科学  |  作者:晓梅  |  责任编辑:科学频道

四时俱可喜,最好新秋时。在这个丹枫迎秋的时节,华为应用市场携手多家精品联运应用开启了“谁动了我的干货·9月能量季”大型体验活动,不仅为莘莘学子带来了满满干货,还让大家对移动互联网时代高效、有趣的新型学习方式进行了尝鲜。

体验一:借助AI力量,轻松学习英语

image.png

《英语流利说》CTO胡哲人先生在上海交通大学演讲

体验二:拓宽知识领域,发现不同精彩

最近几年各种影音类应用如雨后春笋般涌现,然而只有高品质、差异化的内容和服务,才能满足不同用户的需求。在《蜻蜓FM》,你可以听新闻、听书籍、听电台,了解这个世界的另外一面;在《一刻talks》,你可以随时随地观看各类演讲视频,汲取众多大咖的成功经验,增长知识、拓宽视野。学习并不只是捧着书本,换种形式也是一种不错的选择。

image.png

《蜻蜓FM》走进北京大学,带来以“精神美学的生命力”为主题的思想盛宴

image.png

《一刻talks》为北京联合大学学子带来克服迷茫的“独家秘方”

体验三:善用经典工具,提升学习效率

谈起语言学习,那肯定离不开词典。然而厚如砖块的大词典不方便携带,电子词典价格偏高功能单一。那怎么办呢?其实,你只需下载一款《朗文当代高级英语词典》APP就够了。

现在你也不必为了学习某一类课程而每天跑到培训班,网络课堂其实也是一个不错的选择。《沪江网校》作为专业的在线教育平台,拥有大批优质的教学资源和师资力量,可以帮助各类有需要的人,让学习过程变得轻松而高效。

在智能手机普及度极高的今天,几乎绝大部分经典的学习工具或场景都能找到与之对应的手机应用,这将为学习者们带来极大便利。

image.png

《朗文当代高级英语词典》在北京外国语大学分享“英语学习之道”

image.png 

《沪江网校》名师与同济学子现场互动交流

体验四:利用碎片时间,了解金融知识

自媒体的兴起促进了内容产业的繁荣,但与此同时我们的视线每天也在被鱼龙混杂的信息“绑架”。当鸡汤文、标题党、伪干货横行网络,我们的时间和精力也在逐步被侵蚀与消耗。作为金融内容领域的老牌选手,《华尔街见闻》始终坚持为用户提供最优质的内容与服务,目前已成长为拥有1.8亿用户的全球财经资讯入口。闲暇时刻与其沉浸于社交媒体或网络游戏,不如浏览下最新的金融动态、学习些财经知识来为自己增值吧。

image.png

华为应用市场携手《华尔街见闻》走进东南大学

走过校园时光你会慢慢发现,学习其实是一辈子的事。无论现在的你是学生党还是上班族,是成功者还是追梦人,要想在任何一个领域绽放光彩,就得不断学习充电、提升自己。今天移动互联网为我们提供了海量的学习资源,你我还有什么理由不好好利用呢?趁锋芒犹如利刃,趁年华正值青春,不如就以本次华为应用市场“谁动了我的干货”活动为一个起点,抓紧时间为自己补充“能量”吧!(作者:晓梅)