山西黑皮的情深意重 360趋势解读贾樟柯电影《江湖儿女》 | 华为应用市场“能量季”圆满落幕 打造移动互联网时代智慧学习体验 | 买之前先看评价?那这款好评率98%的新款360手机不容错过 | 黄金周出行要轻装 带上一款拍照效果优秀的手机能就够了 | 捕捉青年文化的十万+创造工厂 网易城市自媒体深耕内容迎来春天! | 说走就走 国庆出游长续航高性价比机型盘点 | 张九天:从参与主体角度解析 共享住宿如何高质量发展 | 暖心海报获点赞 美团收银节聚焦解决经营难题 | 欧特克携手中设协引领BIM深度应用 共铸数字中国创新发展 | 十一长假大热销 这几款1000-2000元机型值得关注 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

十一国庆出游最佳拍照手机排行:这四款不容错过!

发布时间:2018-09-26 13:32:19  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

中秋刚过,十一国庆小长假马上又要到来,难得的国庆长假可以说是一年中最黄金的出游时间,也是一年中色彩最为丰富灿烂的季节。国庆出游,自然少不了拍照,旅途中的一切美好都值得被记录,选择一款适合拍照的好手机则让旅途更加安心。那么市面上有哪些适合旅行拍照的新机型值得选择呢?今天我们就为大家推荐四款最热门产品!

360手机N7 Pro

如果说2017年的智能手机的关键词“全面屏”,那么2018年无疑就是AI智能技术。AI智能技术除了广泛应用在智能手机语音助手之外,还应用拍照方面。8月21日,360手机发布了N7 Pro,其主打“AI四摄,全面出色”,正是强调了AI拍照这一卖点。而此次360手机N7 Pro的拍照大幅提升同样基于软硬结合的方式达成,其不仅在相机硬件配置上带来了大幅提升,同时还结合AI带来了多项创新技术。  

360手机N7 Pro硬件方面配备的是1200万像素+200万像素的摄像头搭配。主相机的单个像素尺寸超大配合上超大光圈,室内和暗光环境下拍照更加清晰;后置副摄像头为一颗 200万像素的专业级景深摄像头,两颗摄像头协同拍摄,能够真实地记录被摄物与前景和背景的距离信息,为AI算法提供更好的前期素材。  

前置摄像头方面,360手机N7 Pro采用了1600万像素的超高像素感光元件,配合大光圈保证了自拍和视频聊天中纯净清晰的图像效果;前置副摄像头采用一颗200万像素的专业景深相机,使得360手机N7 Pro能拍出更加逼真的虚化美颜照片。  

360手机N7 Pro拥有众多AI新技术,在出色硬件的基础上,360手机N7 Pro的前置相机采用了基于 AI技术的智能美颜算法,能够智能识别被摄者的年龄和性别的不同,针对性地调整策略,进行深度美颜,可以在同一个画面上面,针对不同的人物拍出不同的美颜效果。  

作为360手机 2018年推出的年度旗舰机型,360手机N7 Pro除了拍照方面表现全面提升以外,其他方面的提升也非常明显。拥有时尚的设计和旗舰级的工艺,颜值出众,配置骁龙710处理器,6GB超大内存,性能强劲;配合4000mAh大容量电池,续航持久;还有高安全性的三把安全锁,保护用户的隐私和数据安全。全新AI语音助手、AI智能聚合页、多语种翻译、游戏加速器 3.0等丰富配置和功能,多样体验,整机更加全面。

小米8

小米8是小米公司2018年5月31日发布的8周年旗舰手机,亦是小米数字系列的第七代手机。搭载骁龙845处理器,拥有红外人脸识别、双频GPS等技术。具备AI双摄、光学变焦和光学防抖等功能。  

小米8采用与小米MIX 2S相同的后置相机模组,广角镜头是索尼IMX363,1200万像素,F/1.8光圈,单位像素面积1.4μm,支持2PD双核对焦,而长焦镜头是三星S5K3M3,光圈F/2.4,单位像素面积1.0μm。在经过两个月的调校后,DxOMark给小米8的后置相机拍评分为105分,比苹果iPhone X高出4分。  

小米8不仅同样支持AI场景相机可对206种场景进行AI优化处理之外,还在AI人像模式的基础上加入了7种影棚光效体验,通过大数据可以更准确获取景深数据进行背景优化。同时,小米8还内置AI短视频剪辑功能,用户录制完一段120fps以上的高帧率视频后,可通过默认7种预置风格之一进行一键处理。前置搭载像素四合一技术的2000万像素相机,为了让自拍美颜体验更进一步升级,加入了AI微整形美颜功能。

OPPO R17

OPPO R17是近期发布的一款新机,机身正面配备了一块6.4英寸1080P分辨率的水滴屏,屏幕的比例19.5:9,同时配上了康宁第六代大猩猩玻璃,还多了一枚TOF 3D立体摄像头,这颗镜头可以实现3D拍照、体感游戏、AR尺子等功能。  

OPPO R17搭载高通骁龙670处理器,配备了6/8GB运存与128GB UFS2.1闪存,数据接口依然是USB Type-C,标配一块3500毫安时的电池,支持VOOC闪充技术。  

OPPO R17配备1600W(F1.8)+500W(F2.4)像素后置双镜头,主镜头采用索尼IMX519传感器,前置镜头为2500W像素(F2.0),传感器是索尼IMX576。  

OPPO R17支持自动RAW HDR,这和AI场景识别的目的一样,也是减少用户的调节步骤,它可以在一些逆光等场景时,为了保证画面的整体质量,自动打开,非常方便,它是OPPO独有的功能,相较传统HDR照片先形成RAW数据然后再压缩的像是,OPPO的RAW HDR功能避免了压缩处理造成的数据丢失,带来的直接效果就是HDR照片细节更丰富,还原度更高,同时画面的宽容度也有很大提升。

华为P20

华为P20是华为公司上半年发布的一款智能手机,搭载麒麟970处理器+6GB内存,采用5.8英寸显示屏,分辨率2240x1080,后置徕卡双摄镜头,通过AI技术实现场景识别模式适配。  

华为P20配备后置1.55um大像素尺寸1200万彩色镜头+2000万像素黑白镜头的徕卡双镜头,拥有f/1.8+ f/1.6大光圈。华为P20的双摄分别是RGB传感器1200万像素的RGB传感器和2000万像素的单色传感器,光圈大小分别是f1.8和持4K视频拍摄和720p的960fps慢动作视频拍摄。此外,华为P20拥有2400万像素前置摄像头。  

华为P20在息屏状态下,按两下音量键,可以实现0.3秒快速抓拍;具备4D预测追焦和零延时快门能力,自动跟踪对焦主体,迅速完成抓拍。支持4K视频拍摄,支持720p的960fps慢动作视频拍摄。

总结:以上推荐的这几款手机产品,不仅性能出色,拍照方面表现在当下市场热售机型中也名列前茅,十一国庆期间出游,秋日采风,这几款手机再合适不过。小长假马上就要到来,赶紧入手一款适合你的手机,和家人朋友一起感受大自然所赐予的美丽色彩吧。