华为应用市场“能量季”圆满落幕 打造移动互联网时代智慧学习体验 | 买之前先看评价?那这款好评率98%的新款360手机不容错过 | 黄金周出行要轻装 带上一款拍照效果优秀的手机能就够了 | 捕捉青年文化的十万+创造工厂 网易城市自媒体深耕内容迎来春天! | 寺库深耕奢侈品行业10年 《商务法》颁布的时间却刚刚好 | 说走就走 国庆出游长续航高性价比机型盘点 | 张九天:从参与主体角度解析 共享住宿如何高质量发展 | 暖心海报获点赞 美团收银节聚焦解决经营难题 | 欧特克携手中设协引领BIM深度应用 共铸数字中国创新发展 | 十一长假大热销 这几款1000-2000元机型值得关注 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

黄金周出行要轻装 带上一款拍照效果优秀的手机能就够了

发布时间:2018-09-26 13:18:04  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

十一国庆长假马上就要来了,如此秋高气爽的时节用来外出旅行实在是再合适不过,约上三五好友、一起欣赏各地旖旎风光、尝遍八方万千美食,的确是一件幸事!相信不少小伙伴都已经为这场旅行计划良久。国庆出游的天气适合轻装上阵,一台手机,两套轻装,三两个朋友,自在如风地穿梭在如画的美景里。至于笨重的相机,还是不用带了,因为如今的智能手机已经完全能满足日常拍摄所需。

如果想要留下生活当中最好的精彩瞬间,其实使用手机拍照更为合适。许多手机都拥有媲美单反的拍照效果,而手机又比单反操作方便太多,用手机拍完照片后立马晒朋友圈成了许多人出游的必备姿势。接下来我们就向大家推荐几款各价位的热门拍照手机,不管你预算多少,总有一款适合,下面一起去看看。

iPhone XS

售价:8699元起

iPhone XS是美国苹果公司(Apple)于北京时间2018年9月13日发布的新机型。该机搭载5.8英寸OLED分辨率2436X1125的超清视网膜屏。机身采用玻璃面板,由原子级工艺造就的夺目新款金色外观,精密打造的手术级不锈钢边框,以及更胜以往的抗水防尘特性,看起来不仅高端大气,还很实用,iPhone XS首发金色、银色、深空灰色三种配色。  

iPhone XS搭载制造工艺为7nm的新一代神经网络引擎A12仿生芯片,性能方面,按照苹果的说法,CPU部分两个大核心的性能提升15%,功耗可降低40%,四个小核心的功耗可降低50%。GPU部分性能相比A11提升了50%。搭配4+64/256/512GB内存,支持双卡双待(虽然效果不太好,但终归开始迎合中国市场了)和无线充电。

iPhone XS后置双1200万像素的摄像头,拥有更大传感器,支持OIS光学防抖,F1.8和F2.4的光圈,支持2倍光学变焦;最高可达 10倍数码变焦。值得一提的是这次的iPhone XS可实现光圈的模拟调节。最大可模拟调节f/1.4的光圈。前置700万像素,f / 2.2,带有更快的传感器。同时iPhone XS拍摄的照片可以跟A12的神经引擎相互配合,让画质更加出色。支持智能HDR,此外在A12加持可以让iPhone XS实现0快门捕捉。iPhone的拍照功能向来强大,应付各种拍摄场景不在话下。

华为P20 Pro

售价:4488元起

华为P20 Pro是一款商务范儿浓郁的手机,各方面表现都很优秀。它正面搭载了一块6.1英寸的OLED屏幕,分辨率为2240*1080,屏幕沿用了今年流行的刘海+下巴的设计。该机搭载了麒麟970 AI处理器,6GB运存,同时还支持最新的GPUTurbo游戏加速黑科技,所以在游戏性能方面也无需担心;4000mAh的大容量电池,充电方面,依旧是采用了华为SuperCharge快充技术,支持4.5V/5A低压快充。  

华为P20 Pro主打徕卡三摄,搭载了三颗徕卡镜头,一颗800万像素的彩色长焦、一颗4000万像素的彩色镜头和一颗2000万像素的黑白镜头,通过三颗镜头的组合搭配,可以实现3倍光学变焦、5倍三摄变焦和超级夜景。另外,麒麟970处理器的AI功能也全面加入到华为P20 Pro的拍摄中,可以实现更多有趣的玩法。置身美景之中,拍美照,玩儿慢镜头,制作AR,拍夜景无不精通。  

华为P20 Pro的AI随行翻译功能拥有语音翻译、文字翻译以及拍照翻译功能,支持50多个语种的图文和语音翻译,适用于出国旅行出现的各种语言不通的情况。

OPPO R17

售价:3199元起

OPPO R17发布于北京时间2018年8月23日,配备6.4英寸19.5:9水滴屏,分辨率为2340×1080,屏占比高达91.5%,给观感、视频以及游戏体验上提供了良好的保障。  

OPPO R17首发搭载高通骁龙670移动平台,相较于骁龙660,性能更强,功耗更低。内存采用6/8GB+128GB组合,日常应用无忧,游戏性能出众。续航方面,R17搭载3500mAh大电池,支持VOOC闪充,充电5分钟,通话2小时。

在自拍方面,OPPO一直走在潮流的前线。OPPO R17搭载了前置2500万像素的AI智慧美颜,采用了索尼IMX576传感器,并且搭载了f/2.0的大光圈,在暗光下自拍能显著提高进光量,更好地控制噪点,使得我们在暗光的环境下自拍更清晰。OPPO R17还搭载自定义美颜,提供瘦脸、补妆等 8种模式任你调节, 800万种的美颜方案,也可以让OPPO R17的AI分别从用户的年龄、性别、肤色、肤质和人种等对用户进行分析,让每个用户的都有自己独特的美,并支持实时查看美颜效果。  

360手机N7 Pro

售价:1999元起

360手机N7 Pro是8月21日360发布的一款新机,该机采用玻璃机身设计,正面采用18:9窄边框全面屏设计,背面则简约的2.5D弧形玻璃,配备珊瑚红与玛瑙黑两种个性配色,并且玻璃后壳带来了光泽感,颜值较好,可以说是目前最漂亮的一款360手机。  

360手机N7 Pro搭载了中端机市场热度非常高的高通骁龙710移动平台,标配6GB超大内存,拥有出色性能的同时,功耗也降低不少,再加上4000mAh的大电池,18W快充,出门在外再也不必为电量担心。

拍照方面,360N7 Pro提供前置1600万+200万和后置1200万+200万双共四颗摄像头,前后均为AI双摄,暗光表现力惊人。其中后置主镜头拥有F1.8超大光圈以及1.25um的单个像素尺寸N7 Pro拍照融合了AI体验来提升成片质量, AI防模糊智能成片技术,可以在用户按下快门前后自动进行六张连拍,并保留成片效果最佳的一张。而AI智能曝光技术,则能根据每个区块调整样张饱和度,让成片效果更符合人眼审美。前置摄像头同样支持背景虚化以及AI美颜自拍体验。借助强大的AI算法做出的精细处理,拍摄人像和风景一气呵成,随手一拍也有大片既视感。  

另外,360手机N7 Pro还新增了AI智能语音翻译功能,新功能接入了行业领先的有道语音翻译技术,支持十几个国家的语音,文字及图片取词互译,点菜,问路,交流统统搞定,出国旅游再无障碍。

开启“十一”长假精彩旅程模式,用最轻盈的方式去旅行,我们身边到处都是美景,还等什么,带上它一起,把真正的快乐放到记忆和手机里就好!