马云被“抢饭碗”? 全球首位AI教师现身新西兰 | 百度AI助力中国产业经济健康发展 | 中国电信董事长和副总裁行程曝光:低调现身广西这家店 | 贡献三大高危漏洞 腾讯安全获“微软补丁日”公开致谢 | 美军砸20亿美元开发AI 原来是被百度等AI“中国速度”震撼了 | 与砂之船战略合作 “寺库模式”的朋友圈扩容背后 | 护航大规模协同计算 百度云发布最开放与最安全的大数据解决方案 | 美好时光有AI陪伴 小度在家最新上线百度网盘照片查看功能 | 再落一子 百度的视频商业模式已成型 | 解密国货"爸爸的选择" 纸尿裤的“世界500强”之路 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

中国电信董事长和副总裁行程曝光:低调现身广西这家店

发布时间:2018-09-13 10:22:20  |  来源:中国网科学  |  作者:启迪  |  责任编辑:科学频道

近日阿里巴巴官方宣布2019年9月10日马云将正式退休,今年全年将全面配合接班人张勇做好工作。在大家纷纷感慨的同时,小编也不禁感慨马云爸爸这些年对零售行业的巨大贡献,自2016年马云提出“未来十年、二十年时间内没有电子商务这一说,只有新零售”后,“新零售”一直是行业的风向标。面对零售变革挑战,实体零售企业尤其是渠道商最大的痛点并不是数字化改造,而是不精通“零售”!

image.png

9月11日上午,中国电信股份有限公司党组书记、董事长杨杰,党组成员、副总裁高同庆,中国电信股份有限公司广西分公司党委书记、总经理叶松华,党委委员、副总经理侯义兵,党委委员、副总经理陈卫红,中国电信股份有限公司南宁分公司党委书记郑宗任,副总经理罗东,副总经理覃世宁,副总经理廖新,副总经理邹猷庆等一行人,专程来到广西迪信通信息广场新零售英米家门店参观并慰问。

 image.png

(中国电信集团党组书记、董事长杨杰先生,中国电信集团公司副总裁高同庆先生等电信领导体验英米家黑科技潮品和无人零售系统。)(小字)

image.png

(跨局者“破局”新零售。作为新零售的领跑者--英米家,其研发出的零售系统:智能货架、无人收银、领导驾驶舱、人像识别系统也越来越多被应用于各类型的零售实体行业。)(小字)

广西迪信通总经理赵志高为中国电信领导们讲解了英米家人像识别、智能货架、无人收银以及领导驾驶舱智慧新零售系统。通过人脸智能识别帮助门厅店精准捕捉顾客的消费动向,并通过信息统计和数据分析来整理和完善门店客户资源,便于更加细致的维护和服务;而智能货架以及无人收银兼具硬件和软件设备,能够为顾客打造轻松开放的体验式购物环境,省去人员成本,支付更安全;领导驾驶舱更是店长以及管理层运营门厅店的智能助手,通过该系统可以随时随地掌控店内动态,让零售经营变得智慧和高效。

 image.png

此次参观之旅,中国电信股份有限公司核心管理层为广西英米家店员带来了深切的问候,在详细了解了智能产品、无人零售系统以及电信业务指导工作之后,对英米家与中国电信战略上的合作给予充分的肯定!并对英米家在新零售的实践应用上给予高度评价!认为英米家无论是在智能产品、物联网产品上,还是在新零售体系建设上都和电信的发展高度吻合!

据悉,英米家作为新零售的领跑者,充分整合供应链优势,发挥其自身的技术和零售优势,在短短半年内已开店近三百家,得到了包括中国电信在内的运营商和零售商的高度认可!作为新零售英米家的全国唯一服务商,迪信云聚充分整合各方优势平台资源发展和提升品牌文化,为服务好中国电信提供全套的新零售解决方案,实现多方共赢的模式。

中国电信&迪信云聚&英米家:一起精研“零售”并精通“零售”! (作者:启迪)