2018最新千元机性价比排行:前三名仅这个品牌就占了两席 | 开学季哪款手机最超值 安兔兔性价比排行给出答案 | 百度人工智能大会主题论坛定档 大咖云集共话AI建设 | 和中国新说唱四强ICE battle 百度智能小程序让素人也能轻松说唱 | 百度云智峰会:“黑产”正侵入智能电视生态 | 绿色应用来啦!你还担心APP安全问题吗? | 听说所有及尿裤甲醛都超标 教你测出纸尿裤甲醛的准确含量 | 金山云推出第三代云服务器 性能提升40% | 传统产业的智能饥渴症 百度云的万亿市场 | 百度云发布最懂中文智能客服 打造客服知识大脑 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

报告!北京D.Phone UP+《荒野行动》城市挑战赛完美着陆

发布时间:2018-09-12 10:19:27  |  来源:中国网科学  |  作者:启迪  |  责任编辑:科学频道

随着现代人的时间趋于碎片化,手游也逐渐替代端游成为新的主流放松休闲方式。而“吃鸡”类游戏《荒野行动》更是其中翘楚。9月9日,迪信通旗下新零售品牌 D.Phone UP+联手华为手机举办的《荒野行动》城市挑战赛北京站已正式落下帷幕,小队模式、双人模式、单人模式轮番上阵,来自各个地区的“大神”选手为现场观众们献上了一场场的精彩对决,现场气氛好不热烈。

两大各自领域的巨头企业联手举办城市挑战赛,结合广大的受众群体,对《荒野行动》的推广作用不只是1+1=2的简单相加效果。于玩家而言,相比动辄1-2小时的游戏时长的端游,手游更加适合因忙碌的工作生活而让时间显得较为零散的人群。此次《荒野行动》城市挑战赛将各个区域的电竞大神聚集在一起,现场感受比赛火爆气氛,超真实的游戏场景搭建、精彩激烈的实时讲解以及多重游戏模式匹配,体验感分分钟爆棚!

说到体验感,在手机以及新零售领域中,华为以及 D.Phone UP+算是其中佼佼者。华为作为当今国内手机市场体量最大、国际市场前三的“巨头”企业,每年都会投入巨额的研发经费,在先进的设计理念之下,旗下的产品无一不是以高品质知名。为了解决自研处理器在GPU性能上的弱势,响应手机用户对于手机游戏的需求增长,华为顺势推出了GPU Turbo技术,从此适配了该技术的华为手机游戏体验也大为改善。对热爱游戏的玩家来说,优秀的游戏帧数表现是体验感最重要的一步。

而 D.Phone UP+作为国内最大的线下连锁巨头迪信通旗下的新零售品牌,是智能硬件的极致化体验场所。迪信通在全国各地有千余家线下门店,一向以贴心的服务体验著称;而 D.Phone UP+也继承了“体验至上”这一基因,为消费者提供了更加互联网化以及便利化的购物体验,是新零售企业的标杆。

在 D.Phone UP+门店中,手机销售并不是“正业”。大量格斗、益智、陪伴等多类型的机器人,智能穿戴、游戏外设等产品所形成的互动娱乐,才是 D.Phone UP+倾力打造的新零售模式,以满足现代消费者日益增长的个性化需求。

《荒野行动》城市挑战赛今后仍然会在周末持续举办,落地城市有可能是在全国各地。通过它,广大玩家群体不仅仅可以获得丰厚的奖品以及奖金,同时也能够在 D.Phone UP+门店中享受到极致的畅玩体验。更多信息请多加关注 D.Phone UP+!

说不定,下一个《荒野行动》城市挑战赛便是你扬名立万的好机会。(作者:启迪)