360亮相中国电信天翼展 斩获2018年最佳智能路由器大奖 | 马云被“抢饭碗”? 全球首位AI教师现身新西兰 | 百度AI助力中国产业经济健康发展 | 中国电信董事长和副总裁行程曝光:低调现身广西这家店 | 贡献三大高危漏洞 腾讯安全获“微软补丁日”公开致谢 | 美军砸20亿美元开发AI 原来是被百度等AI“中国速度”震撼了 | 与砂之船战略合作 “寺库模式”的朋友圈扩容背后 | 护航大规模协同计算 百度云发布最开放与最安全的大数据解决方案 | 美好时光有AI陪伴 小度在家最新上线百度网盘照片查看功能 | 再落一子 百度的视频商业模式已成型 |
 
当前位置: 新闻>头条新闻>

2018联盟电竞超级明星赛炉石传说 9月15日深圳开赛

发布时间:2018-09-11 13:57:14  |  来源:中国网科学  |  作者:肖楠  |  责任编辑:科学频道

image.png

自8月20日开始报名以来,联盟电竞自有赛事“2018 Esport Superstars炉石传说”(又称“2018联盟电竞超级明星赛炉石传说”)受到了炉石玩家们的高度关注,深圳赛区256个参赛席位一抢而空,并有众多玩家继续报名争夺替补名额,本次预选赛将产生4名晋级选手参加全国总决赛。深圳赛区线下预选赛将于9月15日-16日在联盟电竞赛格电竞馆进行,届时将有多位知名主播亲临现场进行解说,联盟电竞官方直播间将在斗鱼、虎牙、熊猫三家平台进行全程直播。比赛现场布置处处充满炉石主题元素,给选手和观众们别致的参赛体验。获取更多比赛信息还可关注赛事官网。

image.png

选手舞台

“2018 Esport Superstars炉石传说”预选赛设深圳、北京两个线下城市赛区,每个赛区有256个参赛名额以及一定数量的替补名额。深圳赛区线下预选赛将于9月15日-16日在联盟电竞赛格电竞馆举行,届时斗鱼主播“雪妍”“弱鸡”、虎牙主播“灭神”、熊猫主播“太极剑”都将在比赛现场进行解说,观众可于9月15日13:00、9月16日11:00开始在斗鱼、虎牙、熊猫三家平台联盟电竞官方房间观看比赛直播。深圳赛区预选赛过后,北京赛区预选赛计划于2018年11月1日-19日开放报名,并于11月24日-25日在联盟电竞北京馆举行。中国区总决赛将于2018年12月8日-9日在联盟电竞天津馆举行。2018年12月15日-16日,来自美国和欧洲的全球顶尖炉石选手将与中国区晋级选手在联盟电竞天津馆争夺本届赛事总冠军荣誉。

image.png

水吧、签到处

Esport Superstars是联盟电竞为职业明星打造的自有赛事品牌,自2016年起先后在德国新明斯特、美国圣安娜举行了Esport Superstars炉石传说,来自荷兰的炉石高手太子“ThijsNL”和深受中国玩家喜爱的斗鱼主播方丈“wtybill”都曾斩获比赛的冠军,前两届赛事全程在Twitch和斗鱼等平台进行全球直播,并取得了超高的观看纪录。联盟电竞CEO冯青女士表示,此次2018 Esport Superstars炉石传说落地中国与前两届比赛有所不同,目前国内电竞氛围空前火热,比赛在往年职业邀请赛形式的基础上特别添加了预选赛的过程,为的就是给更多热爱电竞、热爱炉石的玩家创造参赛的机会,并为这些玩家创造能与国际职业高手同台较量的机会。

image.png

大厅

有了前两届赛事在全球的广泛影响,此次“2018 Esport Superstars炉石传说”首次登陆中国就受到了炉石选手们的高度关注,深圳站的报名争夺激烈。9月15日-16日的深圳赛区预选赛落地在位于深圳华强北的联盟电竞赛格电竞馆,该馆由联盟电竞携手深赛格共同打造,馆内配有顶级电竞设备和灯光舞美,设施一流,将为现场观众和直播观众带来最流畅的电竞体验,有意亲临现场观赛的朋友可于联盟电竞官方微博了解详情。(作者:肖楠)