索尼在BIRTV2018上推出搭载有8K成像器的系统摄像机 | 构建世界新秩序,安全从0开始 | 腾讯智慧安全携手南山医院 打造医疗信息安全建设一站式安全方案 | 新TikTok上线 字节跳动完成品牌升级 | 微软小冰音乐技能升级,携手咪咕音乐打造全新音乐体验 | 360阿尔法团队龚广获BlackHat年度最佳客户端漏洞提名 | 西部数据打造电竞之夏 端游手游双线发力ChinaJoy2018 | 腾讯应用宝首发“亲子守护”功能 解决儿童使用手机三大痛点 | 手机安全与经济水平挂钩?吉林、黑龙江、甘肃安卓手机安全性最低 | 国家要出手收拾骚扰电话 用好手机的功能也可自净 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

寺库任命LVMH集团高管Ravi Thakran为董事

发布时间:2018-08-09 10:17:32  |  来源:中国网科学  |  作者:肖楠  |  责任编辑:科学频道

8月8日,寺库集团宣布由L Catterton Asia和京东提供1.75亿美元的战略融资交易已经完成。同时寺库还宣布,集团董事会已批准任命Ravi Thakran为董事,并任命胡胜利为董事会观察员,立即生效。

Ravi Thakran目前担任L Catterton Asia的Chairman和管理合伙人,自2007年9月以来担任全球最大奢侈品集团LVMH集团南亚和东南亚、中东、澳大利亚和新西兰地区的Chairman。在加入LVMH集团之前,Ravi Thakran在斯沃琪集团、耐克和塔塔集团担任高级管理职务。Ravi Thakran持有印度管理协会艾哈迈达巴德的MBA学位。

胡胜利现任京东高级副总裁、京东时尚生活事业群总裁,负责京东时尚、居家生活、TOPLIFE奢侈品平台。胡胜利于2014年1月加入京东,2016年1月成为京东电子与生活总裁。作为电子产品和生活方式行业的资深人士,胡胜利此前曾在中国联通担任多份管理职务,并在乐语担任要职。胡胜利拥有湖南大学工商管理硕士学位。

寺库创始人兼CEO李日学表示:“我们很高兴与L Catterton Asia和京东完成这次重要的交易,并欢迎Ravi Thakran先生和胡胜利先生加入我们的董事会。与行业巨头的联合将为寺库在中国和海外的消费、奢侈品和电子商务领域提供宝贵的专业知识和丰富的资源。我们非常期待与Ravi Thakran先生和胡胜利先生的合作,并借助他们杰出的战略视野给予支持和帮助。”

7月9日,寺库宣布与LVMH集团旗下的消费品私募投资公司L Catterton亚洲分公司L Catterton Asia和中国零售商巨头京东达成战略合作,并将获得1.75亿美元的投资。时隔一个月,寺库正式宣布这笔战略融资交易已经完成,同时,任命LVMH集团高管Ravi Thakran为寺库董事。接下来,三方战略合作将进一步展开,在业务层面上持续进行深入合作,不断推动中国以及全球奢侈品行业的快速发展。(作者:肖楠)

文章来源:中国网科学
分享到: