应用商店突破内容差异化 打造用户需求解决平台 | 应用宝发布星APP6月榜单:视听类APP占据半壁江山 | 票牛:专业、靠谱的现场娱乐在线票务平台 | 2018年俄罗斯世界杯落幕 80后当选“最铁杆”球迷 | “盛夏V年华 不负好时光” 腾讯视频VIP暑期福利不断档 | 助理来也CEO汪冠春:我们为企业和专业人士打造智能助理 | 齐向东:构建网络安全防护的“三位能力”系统 | “姚顿一号”高光谱卫星发布会在京召开 | 工信部副部长罗文带队走访联想,杨元庆建言大力推进“智能+” | 《我不是药神》火了!这些医药品诈骗套路你需要了解 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

网络安全行业全景图发布,新晋“酷厂商”白山是谁?

发布时间:2018-07-18 16:19:46  |  来源:北方网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

7月16日,安全牛发布网络安全行业全景图,本次发布的全景图,共分为16大安全领域,64个细分领域,以及“酷厂商”推荐。凭借基于AI的ATD产品,通过无监督学习算法在安全态势感知领域的杰出表现,白山云科技有限公司(下称“白山”)入选酷厂商推荐。

ATD(Advanced Threat Detection,深度威胁识别)是白山云链产品体系下的大数据分析及智能威胁识别产品,是下一代SIEM@AI产品。不同于传统SIEM(Security Information Event Management,安全信息事件管理平台)厂商将AI以插件的方式集成到主平台,ATD是将系统运行在一个完全由AI驱动的智能平台上。该平台通过以无监督学习为主导的机器学习算法自动对异常威胁事件进行识别。对外网业务,ATD有效识别低频爬虫、团伙作案、刷单、撞库等业务场景威胁;对内网服务,ATD从资产拓扑的视角分析识别各系统遭遇的异常威胁,最终实现对企业外网业务与内网服务的智能分析和防御。

作为下一代SIEM@AI产品,白山ATD具有实时流式大数据分析秒级响应;无需配置规则,无需标注样本,开箱即用;基于无监督学习、精准高效的个群对比算法;自研学习引擎主动绘制用户行为特征画像;全球威胁情报中心辅助威胁识别等优势。面市10个月来,白山ATD已在电商、互联网金融、在线教育、游戏、资讯、招聘、家电等领域收获了数十家行业领先客户的信任,平均每日帮助客户处理20亿条各类日志,识别20万个攻击源和9000万次各种威胁,成为企业信息安全的智慧大脑。

白山是中国首家云链服务提供商,基于客户对数据内容的高速传输、冷热存储、应用整合需求,为数据的传输、存储、消费和治理提供全生命周期服务。目前,白山服务于微软、央视、小米、美团、国美金融、中船重工等400余家行业领先客户。