票牛:“让更多人走进现场”是演出市场发展的关键因素 | 助理来也CEO汪冠春:我们为企业和专业人士打造智能助理 | 齐向东:构建网络安全防护的“三位能力”系统 | “姚顿一号”高光谱卫星发布会在京召开 | 工信部副部长罗文带队走访联想,杨元庆建言大力推进“智能+” | 《我不是药神》火了!这些医药品诈骗套路你需要了解 | “码”上有车坐,腾讯乘车码全量上线汕头中心城区 | 齐向东详解第三代网络安全新技术 | 百度云ABC助力静态交通建设,“堵城”银川的交通顽疾有救了! | 百度大脑3.0技术能力跨越式升级 语义化将开启AI新篇章 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

“盛夏V年华 不负好时光” 腾讯视频VIP暑期福利不断档

发布时间:2018-07-17 15:25:57  |  来源:中新网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

今年夏天,腾讯视频VIP重磅推出专为会员打造的“盛夏V年华”狂欢季,通过多维度福利矩阵,以及创新线上线下互动活动,全方位回馈会员用户。

image.png

在“盛夏V年华”期间,腾讯视频集结了一批优质的内容,包括精品独播大剧《扶摇》现代探险题材剧《沙海》,新古风国漫《魔道祖师》以及自制综艺《明日之子2》等。会员用户不仅尊享抢先看等权益,更能专享更多独家优质内容。腾讯视频VIP会员还有机会获得明星见面会、腾讯视频doki大爬梯、VIP电影包场等线下活动的入场券,和心仪的爱豆近距离互动,优享各种独家福利。7月17日至19日期间,在指定时间段内进入腾讯视频APP,参与互动,即有机会获得代言人赠送的福包。

image.png

7月20日至22日,腾讯视频VIP还将开启暑期限时促销,以多元化的会员特权回馈用户,除独家内容放送、VIP购买限时大力度折扣、腾讯王卡专属福利以外,还有腾讯视频草场地周边限时折扣,线上小说、漫画限时优惠看等多种权益,让会员享受更多超值福利。

image.png

image.png

今年2月底,腾讯视频付费会员数已达6259万。作为国内目前最大的视频付费平台,腾讯视频将继续坚持以用户为中心,不断完善会员生态体系建设,持续加大优质内容的投入与储备力度,升级优化会员用户的体验,继续巩固市场领先地位。