新浪、网易等一大波企业即将加入百度智能小程序生态 | 广告界的奥斯卡上,腾讯给世界展示了“智慧零售”的魔力 | 腾讯和家乐福一起,创建了怎样的“超”链接 | 一加6琥珀红全球发布 诠释“恰到好”的红色体验 | 比起西部世界的疯狂,李彦宏展示的这几项技术才是AI潮水的方向 | 百度AI语音语义一体化技术 识别的同时进行语义分析 | 快手平台研发和大数据负责人:AI是快手大脑数据驱动是心脏 | 普华发布操作系统漏洞运维管理工具 | 造车不是写PPT,李彦宏带来了全球首款量产无人驾驶巴士 | 共享单车二维码被覆盖? 360手机卫士提醒扫码需谨慎 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

2018“数聚万象,智绘未来——数据创新在德拓”全国巡展杭州站

发布时间:2018-07-10 09:18:24  |  来源:中国日报  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2018年7月19日,2018“数聚万象,智绘未来——数据创新在德拓”,全国巡展即将在杭州全面起航!

杭州作为全国巡展的首站,在这里,德拓技术专家,行业标杆用户将聚集于一处。共同探讨大数据行业未来发展趋势,分享新技术在业务项目中的实战经验;在这里,DATATOM大数据核心产品,针对不同行业的应用解决方案,面向政府,媒体,教育,公安等行业经典应用案例。

『公安智能安防』、『司法智慧公证/智慧司鉴』、『轨道交通大数据』、『海关“风险盲区”』、『大数据精准营销』等DATATOM在数据创新领域的落地成就,将被近距离全面为您呈现数据智能,更加洞察。德拓信息(DATATOM)一直走在大数据领域的前沿,引领IT基础架构行业发展建设趋势,提供更完善更优质的方案及服务,满足客户多样化的场景及多重需求,全面推进大数据行业发展,数聚万象,智绘未来,新愿景,新构架,新定位。

德拓已经全面启动

那么您呢?

关于德拓信息(DATATOM)

这是一个颠覆的时代,伴随着数据爆炸式增长,我们的生活、工作方式都将被数据所改变。上海德拓信息技术股份有限公司(简称DATATOM/德拓)立足于“数据智能”的科学研究,促进数据生产力,帮助世界的洞察更快、更准、更深。如今致力于成为“数据创新领导者”,不断突破常规思维,持续为客户提升数据价值。

德拓已建立3大研发中心(上海、成都、南京)和4个办事机构(北京、深圳、贵阳、乌鲁木齐),员工遍布全国15个省会城市。承担了6项省部级科技攻关任务,取得了8项数据智能发明专利和29项数据智能软件著作权。

被认定为国家重点软件企业,连续五年实现100%以上高速增长,完成3轮融资,在媒体制作、公共安全、政务管理、教育科研、交通物流和金融证券行业连接众多合作伙伴,帮助全球四大洲1000+重要用户实现了高效的数字化业务支撑和数据化业务创新。