爆料不可信?吊胃口的360手机新品配置依然成谜 | 360手机N7 Pro到底啥样?李开新表示反正不是现在这样 | 今日头条马维英入选全球计算机TOP100顶级科学家 成中国科技企业唯一获选代表 | 百度宣布10亿美元股票回购计划 预计在未来12个月内进行 | 朗播网词汇APP如何基于认知理论,精准提升词汇学习效果? | 咪咕况铁梅:咪咕文化和创空间 打造数字内容创新创业新生态 | 今日头条启动“寻找革命烈士后人”公益项目 新技术帮助英烈魂归故里 | 2018 LC3 中国在京召开 众人齐聚享开源盛宴 | 中国科学院发布《G20国家科技竞争格局之辩》 | 华为云郑叶来:坚持普惠AI,打造通往未来的EI智能体 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

爆料不可信?吊胃口的360手机新品配置依然成谜

发布时间:2018-06-28 13:18:41  |  来源:中国网科学  |  作者:佳琪  |  责任编辑:科学频道

360手机N7在5月份发布了,自然而然地,其更强劲的升级版会在其后发布,于是关于该机型的配置,顺理成章地成为近期业内和消费者普遍关注的热点,网上爆料迭出,有关该机型的真机谍昭,也被有模有样的晒到网上,不过,6月27日,360手机总裁李开新终于发声,称爆料很假,算是给几乎弄假成真的各种消息画上了休止符。

image.png

李开新称:“我看最近网上有一些我们新机的爆料,一个比一个假。就比如这张图,设计师敢把我们Pro的设计做成这样,自己去财务把工资结了吧。”全盘否认了爆料和真机图的真实性。

目前,有关360手机N7PRO的配置传闻包括,将搭载高通骁龙710处理器,6000mAh超奢华电池,同时在拍照方面也有很大提升。

上述信息的来源,或与在工信部网站现身的一款代号为“1809-A01”的手机有关。信息显示,该机将搭载高通骁龙710处理器,全系配备6G大运存,并配备了一块6000毫安的大容量电池,支持18W快充。

image.png

同时在摄像头布局和规格方面,该机采用了后置竖排双摄设计,位置居左上角,传感器可能会采用索尼IMX362的传感器。此外,附上了一张貌似是该机拍摄的样张,从样张来看,整体效果不错,图片清晰,曝光准确,细节真实,色彩还原度不俗。

工信部显示的该机的申请单位为“奇酷互联网络科技(深圳)有限公司”,据此,有网友推测,该机型应为360手机即将推出的360手机N7的升级版。

从此前N6系列中,就存在着配置更高的N6Pro版本来看,这一推测不无道理,去年360手机N5、N5s、vizza和N6系列的发布周期约为三个月,今年360手机N7的发布时间为5月份,大约可以推断出其升级版的发布时间应在8月份。

image.png

据了解,360手机 N7是360手机旗下推出的首款游戏机型,整体配置“水桶”,在性能、续航和性价比方面表现不错,目前京东用户好评率为98%。搭载了高通骁龙660处理器,5.55英寸2160×1080P全面屏,有4GB和6GB两种大运存版本可选,同时为确保续航,配备了当前全面屏阵营中非常罕见的5000mAh超大容量电池,拍照方面则采用了前置800万、后置1600万+200万三摄设计。

作为360手机N7的迭代产品,360手机N7Pro的到来指日可待,但究竟该机型会采用什么配置,带给我们怎样的惊喜,最终的答案,似乎只能等待发布会揭晓。(作者:佳琪)