C罗4分钟头球破门制胜 应用宝集结全网资讯回顾经典瞬间 | 阿根廷0-3惜败克罗地亚 应用宝为球迷解析当前战局 | 金山云EBS3.0开启秒级快照 有了“时光机”数据更安全 | 洞见未来·微软加速器全面升级 | 百度AI全方面赋能本地教育从业者,助力万亿级教育市场爆发 | 腾讯手机管家王卡专区出炉流量管理秘籍,助你早日成就流量王者 | 联想K5上手:双面2.5D玻璃机身灵动耀眼 ZUI系统交互顺畅 | 福布斯中国最具创新力企业评选 百度上演“帽子戏法” | 告别天台见,阴沟却翻船?当心木马的世界杯预测陷阱! | 360浏览器适配骁龙本 或将打破“微软-英特尔”垄断 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

阿根廷0-3惜败克罗地亚 应用宝为球迷解析当前战局

发布时间:2018-06-22 15:58:26  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

6月22日凌晨阿根廷0:3惜败克罗地亚,跌破了一众球迷的眼镜,而阿根廷在继与冰岛1:1打平后再次爆冷,出线形势岌岌可危。截至目前,阿根廷仅剩最后一场比赛,梅西能否力挽狂澜带领阿根廷冲入十六强?应用宝盘点了各球队战绩排名,将为球迷解读世界杯当前局势。

图片1.jpg

图1:应用宝“世界杯主会场”

登录应用宝,进入“世界杯主会场”页面,球迷们可以看到昨夜三场球赛比分:丹麦1-1澳大利亚、法国1-0秘鲁、阿根廷0-3克罗地亚;同时在“赛事中心”,球迷还可以了解到世界杯32支球队的积分排名,以及下一场赛程安排。

图片2.jpg

图2:应用宝世界杯“赛事中心”

从应用宝内的射手榜上显示,截至目前C罗以4球优势稳居榜首,而梅西因未进一球无缘榜单。这位被寄予厚望的老将成为今日球迷讨论的热点,在应用宝世界杯资讯中《这一夜梅西老了十岁你只看到他的泪水没看到压力》《梅西认输了吗?他到底是怎样的一位领袖》等多篇文章,全方位解析了梅西的球场生涯,以及人物领袖的精神。

作为阿根廷球队的绝对核心,梅西一直是救世主的存在,在南美区预选赛时,梅西曾以一己之力帮助阿根廷出线。而回顾四年前的巴西世界杯,梅西更是处于状态巅峰,在八分之一决赛时,梅西连续四场荣膺当场最佳,并助力阿根廷从小组赛一路顺风顺水走到最后的决赛。然而个人英雄终不能抵抗团队整体,应用宝内多篇新闻指出:本次世界杯,梅西已经尽力了,阿根廷的败局责任不在梅西。

图片3.jpg

图3:应用宝汇聚海量世界杯资讯

作为世界杯泛需求一站式解决平台,此次世界杯,应用宝锁定全网球迷及泛球迷,凭借自身平台优势化身世界杯资讯中心,聚集比赛直播通道、世界杯今年看点、往年精彩回顾、明星解说世界杯等内容。无论是资深球迷关注的赛程进展、技术解说,还是泛球迷喜欢的球星八卦、传奇故事、球场趣闻等等,应有尽有。

同时聚焦球迷用户在吃、喝、玩、乐各方面的需求,应用宝还联合APP持续发放大量福利,以现金红包、优惠券、实物奖励等形式助力球迷们的狂欢。据悉,应用宝“玩赚世界杯”系列活动第二弹“测战场持久力”也即将上线,球迷们还可以通过与好友“约战”,在应用宝端内进行球场对决,并有机会领取现金礼包等“游戏补给”。还等什么,快与好友一起登陆应用宝“零距离”感受球场激情吧。