简约却不简单 360生态链品牌小安电话手表A1可视版开箱体验 | 小度在家征服了整个CES Asia 2018 最佳智能家居产品奖当之无愧 | “剪贴板幽灵”疯狂盗取虚拟货币 360已为用户挽回4000万 | 携手国家中医药管理局 360搜索上线权威医疗信息 | 鱼说科技携 手华为云 全 面推进“县域文化击活云”基础设施建设 | 腾讯牵手中国农业银行,助推数字化转型 | 警企联合打击网络犯罪 石家庄市公安局与360展开战略合作 | 智慧工程中心开创先河 牡丹基业长青释放活力 | 腾讯WiFi管家推“好WiFi寻店指南”,全国10城好WiFi场所榜单出炉 | 世界杯的正确打开方式:用腾讯游戏管家开启《FIFA足球世界》激情对决 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

鱼说科技携手华为云全面推进“县域文化击活云”基础设施建设

发布时间:2018-06-14 15:09:41  |  来源:中国日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

6月9日,鱼说科技与华为云在深圳签署战略合作协议,在位置文化领域进行合作,共同推动鱼说“县域文化击活工程”业务发展。鱼说科技董事长岳鹏、华为云中国业务部支持部长郑殿海先生出席仪式并签署协议。

鱼说科技携 手华为云 全 面推进“县域文化击活云”基础设施建设

鱼说科技以“科技击活文化”为理念,利用创新技术及模式,基于地理位置进行文化资源开发利用及运营服务。公司核心产品“文化击活系统”以“击活”每一处“文化物”为切入点,建立起“文化物资源、内容创作和文化消费”三者间可持续发展闭环,通过系统平台化应用,场景化入口搭建,文化数据管理与产业转化等,实现物以文贵、物以文趣,为各产业提供更大价值的文化赋能。

鱼说科技携 手华为云 全 面推进“县域文化击活云”基础设施建设

华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。云计算作为整个ICT产业的演进方向,是华为的长期战略。华为云持续打造全球最佳体验混合云,为政企客户提供案例可信、稳定可靠、可持续发展的云服务。

鱼说科技与华为云将就县域文化击活工程和公共数字文化平台项目,在云服务、智能识别、数据类产品、底层技术服务、市场拓展等方面进行交流与合作。