路透社:QQ-X计划将是年轻人成长的“x”因素 | 千元机之王身份已确定,联想Z5首售即冲入1000-1499档位销量冠军 | 好评如潮,联想Z5首发受肯定 | 木马病毒搭上世界杯“顺风车”,腾讯手机管家精准查杀多款恶意APP | 腾讯手机管家安卓7.7版本上线,支持一键清理短视频缓存 | 联想创投荣获CVCRI 2018金投奖两项大奖 | 汽车信息安全刻不容缓,360助力 ITU制定国际汽车信息安全标准 | 这届CES Asia 2018上,“小度小度”成为最美声音 | 首都国企开放日荣耀启幕,牡丹多款新品分外出彩 | 还贷款却落入了骗子口袋!原来“客服”竟然是假的 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

千元机之王身份已确定,联想Z5首售即冲入1000-1499档位销量冠军

发布时间:2018-06-13 16:49:28  |  来源:中国网中国酒  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

昨日上午十点,联想Z5首售开启。开售两分钟冲榜冠军,15分钟全部库存即宣告售罄,场面异常火爆。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

毫无疑问,数据可以说明一切。在这样火爆的场面面前,联想Z5完美夺得1000-1499元档手机销量排行榜冠军,千元机之王称号落实。同时,一款入门机型联想K320t也杀入0-499元单品销量榜首位。

4.jpg

5.jpg

凭借联想Z5、联想K320t及其他型号产品的火爆热销,联想品牌一举杀入手机品牌销量Top 10第四位,仅次于苹果,可喜可贺。

6.jpg

联想Z5是常程回归联想后发布的第一款手机,也是他呕心沥血的得意之作,被称为“新国民旗舰”。在发布会之前,常程就常以其他旗舰机的配置来对比联想Z5,对细节精益求精,追求完美。在发布会的最后,公布出1299元这样千元出头的价格,令众人眼前一亮,颠覆了人们对千元机和旗舰机的认知。原来,新国民旗舰竟是这个样子。

7.jpg

联想Z5是一款集高颜值与黑科技于一身的颠覆性产品,高达90%的DCI-P3广色域屏幕设计有像素级边缘抑制防误触,同时实现了在120°视角范围内可实现小于3JCND的色偏,屏幕最高亮度达700nit以适应户外使用场景,一块屏幕诸多细节,足以彰显良心优品的定位。

8.jpg

屏占比的提升占据了导航按键的位置,虚拟按键的体验却又难以让人满意。联想Z5提供的U-Touch功能完美解决了这样的难题,相比虚拟按键操作更加便捷快速,秒杀现有全面屏采用的虚拟按键方案。

9.jpg

隐藏在全面屏背后的是1600万+800万 AI全时双摄,与世界顶级算法合作伙伴morpho及ArcSoft共同打造联想Z5摄像拍照功能,实现AI逆光,人像更清晰;AI夜景,细节更清晰;AI人像,虚化更细腻。

10.jpg

前置800万摄像头的AI 4D美颜时域重构技术带来不一样的美颜体验,100级美颜级别一键调节,让美更美;AI随手拍功能无需按键操作,稳定即拍,大片即可呈现。

11.jpg

在联想Z5的内部,骁龙636八核处理器搭配6GB LPDDR4x大内存,性能强劲。联想Z5针对200+款主流游戏进行优化,游戏时自动启动优化,AI网络资源分配,AI游戏加速引擎,全画质游戏不卡顿,纵横驰骋,开疆拓土。

12.jpg

3300mAh大容量电池搭配18w快充方案,保障了整个设备运转的能量。联想Z5采用了变频省电技术,提升电池寿命;更有业内首创的法拉第电磁升压技术,0电量通话30分钟,缓解户外无法充电的困扰。

13.jpg

联想Z5集美貌与智慧于一身,定位新国民旗舰,以旗舰的配置及千元的价格,吸引无数粉丝为之疯狂。发售首日即打入1000-1499元手机排行榜首位也不意外。

14.jpg

联想涉足手机业已有多年历史,创造出众多创新性产品。

15.jpg

此次联想手机发布会,宣告联想手机重生,以“智慧联想服务中国”的理念,在国际化成功后回归中国,从以产品为中心向以客户为中心进行转变,发布会中的“良心优品、国民手机”就是重生的最好证明。

16.jpg

如果被良心优品联想Z5所打动,本月14日、15日上午十点,18日凌晨零点,京东将再次开放购买,千万不要再次与新国民旗舰擦肩而过。