汽车信息安全刻不容缓,360助力 ITU制定国际汽车信息安全标准 | 这届CES Asia 2018上,“小度小度”成为最美声音 | 首都国企开放日荣耀启幕,牡丹多款新品分外出彩 | 还贷款却落入了骗子口袋!原来“客服”竟然是假的 | 从汽车之家投资天天拍车 盘点近些年二手车市场的联姻 | 不惧极限挑战,哈佛男孩于智博携联想手机登顶珠峰 | 2018公益未来,同盾助力大学生公益创新 | “云”上就诊,泽塔云超融合助力医院数字化转型 | 百元机的双摄竟有这水平?魅蓝6T口碑炸裂:好评率高达98% | 全球顶级黑客Dragos“组局”,聚集“最强大脑”搭建中西安全技术交流平台 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

这届CES Asia 2018上,“小度小度”成为最美声音

发布时间:2018-06-13 16:02:14  |  来源:中国网科学  |  作者:陈蕊  |  责任编辑:科学频道

“小度小度,今年世界杯波兰队的赛程是什么?”

“小度小度,今天上海天气如何?”

6月13日,CES Asia2018在上海开展。刚刚发布了新品小度智能音箱的百度DuerOS展台,成为全场人群最密集的地方,体验间门口排起了长队,“小度小度”的呼唤声此起彼伏,大波观众惊叹于DuerOS赋能设备的“聪明伶俐”。展区里不仅展出了众多搭载DuerOS的智能设备,还设置了体验间,让参展观众能够现场体验智能生活带来的便利。

image.png

CES Asia2018百度DuerOS展区

image.png

DuerOS展区体验间门口排起了长队

此次CESAsia,DuerOS带来了自家出品的“精兵良将”。从打破国内空白的首款智能视频音箱“小度在家”,到前日刚刚发布的“小度智能音箱”,还有各式各样搭载DuerOS对话式AI操作系统的智能设备,几乎囊括了各个生活领域,可谓是“无处不在”。

image.png

观众现场体验搭载DuerOS的小度在家

“小度在家”智能视频音箱在中国用户中拥有良好的口碑,其产品净推荐值为36,甚至比亚马逊的echo(净推荐值为19)都高,现场观众体验的火爆场面更是验证了小度在家是众多人眼中的“香饽饽”。在展区现场,“小度在家”也被观众各种“调戏”,语音控制+屏幕展示的特性,不仅让它能更清晰地呈现信息,也为用户带来了更多欢乐。

image.png

小度在家的屏幕让信息显示更加直接

本次DuerOS展区中的另一明星便是11日最新发布的“小度智能音箱”,它是小度AI硬件系列产品的第二款新品,拥有毫不妥协的硬件、更领先的智能体验、丰富优质的内容技能。这款音箱还首创了为孩子设计的“最懂童心”的儿童模式和最“方便”的极客模式,让智能音箱体验更加个性化、人性化。

image.png

6月11日百度发布的新品“小度智能音箱”

过硬的产品实力和精致的布展,让百度DuerOS赢得了CES Asia2018“最美展台”的赞美。(作者:陈蕊)