智慧工程中心开创先河 牡丹基业长青释放活力 | 腾讯WiFi管家推“好WiFi寻店指南”,全国10城好WiFi场所榜单出炉 | 世界杯的正确打开方式:用腾讯游戏管家开启《FIFA足球世界》激情对决 | 中冶置业与京东达成战略合作 智慧房产生态圈再添新伙伴共庆618 | 这个夏天什么AI产品最抢手? 小度智能音箱革了其他产品的命! | 路透社:QQ-X计划将是年轻人成长的“x”因素 | 千元机之王身份已确定,联想Z5首售即冲入1000-1499档位销量冠军 | 好评如潮,联想Z5首发受肯定 | 木马病毒搭上世界杯“顺风车”,腾讯手机管家精准查杀多款恶意APP | 腾讯手机管家安卓7.7版本上线,支持一键清理短视频缓存 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

暖心公益行,爸爸的选择爱心帮扶沅陵贫困家庭

发布时间:2018-06-12 16:00:12  |  来源:中国网科学  |  作者:徐凯  |  责任编辑:科学频道

温情六月爱同行。近日,爸爸的选择携手湖南省乐善社会工作发展中心向阮陵县一单亲贫困家庭送上了爱心物资与关怀。

据了解,家住阮陵县的黄妈妈是一位36岁的单亲妈妈,去年,丈夫不幸因疾病撒手人寰,留下怀孕数月的妻子与五岁半的大儿子相依为命。孩子的爷爷奶奶不愿意一起负担两个孩子,无奈之下黄妈妈带着孩子们在县里租房居住。因为怀孕,没有收入来源,黄妈妈一家的生活全靠娘家亲戚帮持。孩子出生后,由于身体孱弱,没有母乳喂养,奶粉、纸尿裤、房租,还要满足一家人的吃喝用等日常,生活像一座大山压的这位单亲妈妈喘不过气来。如今小儿子9个月大,也是靠着外婆帮忙照料,自己才能出去打点临工艰难的维持着一家的生计。

在了解了具体情况和服务需求后,爸爸的选择协助乐善社工与爱心义工为黄妈妈送去了必要的纸尿裤用品,希望可以给这个薄弱的家庭一点暖阳与帮助,助其早日渡过难关,越来越好。

一个企业的发展离不开社会的支持和帮助,而回报社会的最好方式就是在进一步发展壮大的同时,积极投身慈善事业,切实履行社会责任。爸爸的选择自成立以来积极参与慈善、环保等爱心公益事业,发起“雏鸟计划”、“万家留守儿童图书馆”、“ECO-CHOICE”等公益活动,累计捐赠资金2000万。

公益只有起点,爱心没有终点。爸爸的选择在公益的路上留下一个又一个深刻的脚印,这条路很长,爸爸的选择一直在路上。                                                                                                                                                                  

文章来源:中国网科学
分享到: